ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
995
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
慎吾はいつもより早くに目が覚めキッチンにいくと、まだはるなが起きてきてないので、ゆうかの部屋のドアを開け覗くと、ゆうかも横向きで寝ているが、布団からショーツだけの尻が出ている。
女の身体の気持ち良さを知った慎吾は、ゆうかの尻に顔を近づけ股間部分のショーツを舐めながら触りはじめる。
慎吾
(お姉ちゃんのおまんこの匂いはママとはまた違うよなぁ… )
ゆうかが寝返り仰向けで足を広げたので、ショーツの上からおまんこの割れ目に沿って指を這わし舐めていると、ゆうかが目を覚まし驚いて声を上げる。
慎吾はゆうかに馬乗りになり手で口を押さえる。
慎吾
「声出したらママにバレるよ」
ゆうかはわかったと頷くと、慎吾の手を退けて
ゆうか
「こんな朝早くから…昨日もしたのに…」
慎吾
「いいじゃないかよ。気持ちいいんだから…昨日も帰ってきたママともやったんだけどね」
馬乗りで目の前に出してる慎吾のチンポを握り舐めながら、ゆうかは夜もママとやったのに朝は私と… 慎吾もママの子なんだから仕方ないか…と思いながら、慎吾におまんこを突かれ中に出される。

ゆうかと慎吾が揃ってキッチンに来て、はるなにおはようと言う。
はるな
「ふたり一緒に起きてくるなんて珍しいわね」
ゆうか
「ちょうどばったりとね…」
ふたりの朝食を用意している間、向かい合って座っているが、ゆうかは慎吾のチンポを、慎吾はゆうかのおまんこを足で弄り合っている…
慎一も起きて来て朝食をみんなで食べる。
慎一
「昨日、ママとお姉ちゃんは帰ってくるの遅かったみたいだけど、海の家は忙しかったの?」
はるな
「公平さんにいろいろと頼まれたことがあったから」
ゆうか
「パパこそ何してたの?」
慎一
「パパは仕事で得意先の人を接待してたんだよ」
はるなとゆうかは顔を見合わせてしまう。

慎一は仕事に行き、はるなは病院が休みだからと、ゆうかと海の家へ行くことにするが、慎吾も暇だから一緒に行って釣りをすると…

慎吾もはるなとゆうかと一緒に来て、その後に、涼もやって来た。
店を開ける準備をしながら、俺と涼は慎吾にわからないよう、はるなとゆうかにチンポを咥えさせたり、入れてもすぐに抜く。

慎吾
「ママかお姉ちゃん、一緒に釣りに行こう?」
ゆうか
「いいよ。私が行ってあげる。涼ちゃんも行こう?」
3人が釣りに行くと、俺ははるなを厨房で抱き、はるなに昨日俺や慎一の前で、社長や専務とやってどうだったのか?慎一にアナルを使われてどうだったのか?ゆうかと慎一がやってしまったが母親としてどうなんだ。とねちこちと聞きながら、おまんことアナルにチンポを嵌めて出す。

釣りに行った3人は岩場で別々にわかれて釣りをはじめる。
ゆうかは時々涼の所に行ったり、慎吾の所に行きこっそりとチンポを咥えたり、慎吾にはおまんこを、涼にはアナルにチンポを嵌められたりしながら釣りをし、おまんことアナルを洗うため慎吾に
ゆうか
「お姉ちゃん… オシッコしたいから、慎吾手を持ってて」
慎吾はゆうかの手を握ると、ゆうかは下半身だけ海に入り水着の横から指を入れて、おまんことアナルを触っている。
慎吾
「お姉ちゃん それでオシッコ出るの…」
ゆうか
「シーッ 涼ちゃんに聞こえる。慎吾が出したのも一緒に洗ってるの…内緒だからね」

涼と慎吾は釣れたがゆうかは釣れずに海の家へ戻る。

「なんだよ。ゆうかは一匹も釣れなかったのか。釣れたのはママに捌いてもらって昼飯で食え」
はるなが魚を捌いてる後ろで慎吾が覗き込みながら、はるなの尻に勃起させてるチンポを押し付けてくる。
はるな
「慎吾 お魚捌けないからヤメて… それに公平さんとかがいるから…」
慎吾
「おじちゃんなら、前でお姉ちゃんを触ってるよ…」

俺はゆうかと涼が並んで接客してる後ろでゆうかの尻を触り弄っている…

(はるなさん、こんにちは。
今日は雨やけどジメジメですね。体はベトベトで…
年齢設定は、今はるなさんが思ってる父親と妻に姉妹の調教イメに合わせますよ。想像してるのは、ハード?変態?ですか…?)

※元投稿はこちら >>
25/08/07 12:09 (pLlCDjf/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    麻布SMホテル-関東/生見せカップル 07:31
    私の性癖?-変態告白 07:28
    * ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*(... 07:27
    余娘覇魔異曽悟-下着置く男 07:27
    教徒竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:26
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動... 07:22
    今夜ビデオ通話で-エロイプ掲示板 07:15
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 07:11
    本日埋田のネカフェで覗き-関西・近畿/生... 07:08
    60代でも利用できるカップル喫茶を教えて... 07:06
    38歳ママを絶賛マワシ中Ww-露出画像掲... 07:02
    チュッパチャップス様-露出待ち合わせ体験報告 07:01
    デカチン-寝取られ掲示板/東海 07:00
    人妻セフレのマンションに引越ししたら…-... 07:00
    ちょっとだけです-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    妻を他人に抱かせたい-露出画像掲示板 -... 06:50
    都内・東京近郊でSMサークル作りませんか... 06:47
    都内・東京近郊でSMサークル作りませんか... 06:44
    ☆美人妻-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 06:37
    私の願望と悩み①-近親相姦 願望・苦悩 06:34
    便利な世の中-SM調教・緊縛画像掲示板 06:27
    人妻にニップルピアス-SM調教動画 06:27
    母のパンティで、オナニーがやめられないん... 06:22
    今夜 岐阜-東海/生見せカップル 06:21
    3桁妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:19
    パイパン-SM調教体験告白 06:17
    愛知西三河方面-東海/生見せカップル 06:15
    清楚系なのに夜は乱れるデカチンに犯される... 06:08
    デカチンを頬張る清楚アナウンサー系人妻-... 06:05
    今夜、島根益田-中国/生見せカップル 06:00
    【プロフ動画】#お尻 #コスプレ #下着 ID:saori1983
    【タイムライン】昨日の酔っ払いパンティ相手にされず始発で帰宅しました 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    嫁32 - 嫁の写真と一緒にいじられて、我慢汁まで垂らしてない? 07:35 レス数:54 HOT:53 ↑↑↑
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - 顔バレしてしまわないですか? 03:24 レス数:28 HOT:28
    (無題) - いるか 00:31 レス数:28 HOT:27
    八百どこかの快活 - 凄い食い付きが良かった方と遊んでましたあ聞くとここの人ではありませんでしたが良か 02:31 レス数:30 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    嫁の写真と一緒にいじられて、我慢汁まで垂らしてない? - 嫁32 07:35 レス数:54 HOT:53
    上下セットのセクシー下着ですね♪興奮しますTバックですか?M字と四つん這いで見た - ちょっとだけです 07:35 レス数:5 HOT:5
    嫁しか見せたことないんです… - 嫁32 07:35 レス数:54 HOT:52
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.