公平さんと涼ちゃんにお店で嵌められたあと、ゆうかはノーパンのミニスカートでお店のお手伝いをはじめる。
接客中も涼ちゃんが横にいておまんことアナルを弄られ、厨房に行くと公平さんのおcぎんぽを咥えさせられていた。
やっと休憩でおトイレに入ろうとしたとき、公造さんがやって来たのだ。
公造さん
「おう、ちょうどいいタイミングだな」
公造さんはゆうかと一緒におトイレに連れ込む。
ゆうか
「い、いや、やめて・・・」
公造さん
「昨日、たっぷりと入れてやったが、まだまだ欲しいだろう?淫乱ゆうかはションベンか?それともオナるのか?へっへっ・・・見ててやるから、やれよ・・・」
ゆうか
(公平さんや涼ちゃんが居るのに、どうして来たの?・・・まさか、昨日の事をバラしに?)
「ち、違います・・・お、おしっこだけです・・・」
公造さん
「ションベンだけかよ・・・まぁいいわ、やれ」
ゆうかのミニスカートをめくると・・・
公造さん
「ほおぅ・・・ノーパンかよ、あのガキの涼に言われてるのか?へぇ・・・公平もいるのに・・・朝からやることやってるんだな」
便座に座らせたゆうかの足を大きく広げ、おまんこがぐちょぐちょなのを確かめてニヤける。
公造さん
「ちょうどいい、わしのも入れて中にたっぷり出してやるぜ、ほら、ションベンしろ」
ゆうかの足を左右に自分の足で押さえて、ズボンからおちんぽを出すと咥えさせる。
ゆうか
「いや、出ないよ・・・ふうっぐっ?!」
それでもゆうかはおちんぽを咥えていると、おしっこはチョロッチョロッと滲み出す・・・。
公造さん
「ふっふ・・・出したじゃねえかよ、しかもたっぷりとよ」
とうとう、おしっこ出しはじめたゆうかのおまんこに指を入れ弄っていて、おまんこに入れた濡れて汚れた指を舐めてから、自分が便座に座りその上にゆうかを跨がらせて、アナルにおちんぽをねじ込む。
ゆうか
「あ、あはああ・・・」
公造さん
「淫乱熟女のはるなとそっくりだな、この変態好きに淫乱さはな・・・この事を山本が知ったらどうなるかな?ビックリしてコロッと逝くかもな・・・へっへっ・・・」
公造さんがアナルに出すとゆうかはお掃除フェラをしてしまう。
ゆうか
「山本って誰のことなんですか?・・・」
公造さん
「山本か?お前の淫乱熟女ママは凄い女だよ、その淫乱熟女ママに聞け・・・じゃなぁ!」
公造さんが帰るとゆうかは、公造さんの言ったことが気になる。
涼ちゃん
「どこで休憩してたのさ・・・外行ってたの?そのノーパンのまま?」
ゆうか
「違うよ・・・ちょとトイレで考え事をしてたの・・・」
(ママは凄い女?山本の事を聞けってどう言う事・・・)
ゆうかは祖父のことなど一切頭の中に出てきてないまま、色んなことを巡らせていた。
公造さんは海の家を出たあと病院へと向かい、私を探し回っている。
私はそんな事とは想像も出来ず、公造さんと徳蔵さんの影に怯えながらお義父さんを抜いてあげて
お仕事に戻っていた。
(公平さん、おはようございます。
コメダのカキ氷は、クッピーラムネ味とかチャイ味とか多彩です。
昨日はイチゴにしましたけど・・・。
お店にいる時は涼しいけど・・・外は暑い・・・。
今日はお休みですか?じゃあ、風呂かな。
ゆっくりしてください)
※元投稿はこちら >>