はるなとゆうかは、親父と徳造に散々弄ばれ身体はクタクタに疲れているが、家に帰りみんなでご飯を食べてるとき、寝るときも、ふたりのおまんことアナルはずっと疼いたままで、はるなとゆうかはコソコソと慰めていた。
次の日、はるなは病院へゆうかは海の家へ行く用意をしていると涼が今日もやってきた。
ゆうか
「涼ちゃん…昨日ママだけしにきて帰るなんて酷いよ」
身体が疼いてるゆうかは、すぐに涼のチンポを咥えだす。
涼
「ごめん…はるなとしてから、海の家へ行くつもりだったんだけど、公平おじさんじゃなく親父さんが居るって聞いたから… ゆうかは昨日全然嵌められてないから、それで朝からチンポが欲しいんだ…」
ゆうかはもう昨日の事は話さずにチンポを咥えている。
その横ではるな涼のチンポを眺めながら、股間に手を這わし、あれだけ何回も親父と徳造に嵌められてるのに…とゆうかを睨んでいる。
涼
「なんだよ。その目は… 淫乱牝犬はるなもチンポが欲しいのかよ。昨日たっぷりと嵌めてやったのに… 淫乱牝犬はるなはこれから病院だから仕方ないか…」
涼ははるなとゆうかは媚薬のせいで、チンポを欲しがってるとは知らず、ふたりをテーブルに手を付かせて尻を出すように言う。
ふたりもすぐに手を付いて尻を突き出し、涼のチンポを待っている。
涼
「牝犬たちはどの穴に欲しいんだ…」
はるなは媚薬を塗られてからチンポを入れられてないので
はるな
「涼ちゃん 私は両方にちょうだい… 病院に行かなきゃいけないから…早く 」
涼
「そうだね~ 淫乱牝犬はるなは病院だし、しばらくは嵌められないからね」
そして、涼はチンポをゆうかのおまんこに嵌め、はるなの無念の顔を覗き込んでニタニタしてから、はるなのアナルとおまんこに交互に嵌めズボズボ…ガンガン…と突いて、ゆうかへと…
最後、涼ははるなのおまんこに出すと、はるなはチンポを咥えて舐めきれいにすると、病院へ行った。
ゆうかと涼は海の家へ行くが、涼は道すがらゆうかのおまんこや尻を触りながら向かう。
はるなは病院に着き巡回をはじめるが、親父や徳造が来てないかビクビクしながら回っている。
そして、義父の病室に恐る恐る中の様子をうかがって入って行く。
義父
「久しぶりにだね。ご無沙汰すぎて溜まっとるよ。さぁ頼むよ」
はるなは親父たちが来てないのと、昨日の事を義父が知らないことを確かめると、カーテンを閉めてすぐに義父のチンポを咥える。
義父
「うんうん…やっぱりはるなさんが舐めてくれるのは気持ちいいよ。こんな舌使いをできるとはねぇ…」
義父ははるなの頭を撫でて背中から尻へと手を這わせ、ズボンをずらしてアナルとおまんこを弄る。
義父
「おやおや、朝からもうやってきたのかい… お盛んだね。慎一かい?違うのかい…」
はるなは口を閉ざすが、ベッドの上に乗ってアナルとおまんこを義父に晒すように突き出す。
義父はアナルとおまんこを弄りながら舐め回し、はるなを自分の方に向かせてアナルにチンポを嵌め、はるなの唇に舌を入れて絡めながら精液を出す。
嵌められてる間も、はるなは親父たちが来るんではないかと気にしながらも、義父のチンポを締めつけていた。
義父のチンポをきれいにすると病室を出て、親父たちの気配を気にしながら仕事をする。
ゆうかと涼が海の家に着くと
公平
「ふたり一緒出勤かよ。お前ら朝からやってきたのか?」
ゆうか
「やってないけど…涼ちゃんが歩きながら弄って…」
涼
「牝犬ゆうかが家に行ったらすぐにチンポを欲しがるから、ちょっとだけ嵌めてやったら発情するからだよ」
公平
「そうかぁ それなら、開ける前に嵌めてやろうか。なあ涼」
俺は海パンからチンポを出すと、ゆうかは握って咥え込み、涼がバックからおまんこに嵌め、涼が精液を出すと俺と交代して、ゆうかは涼のチンポを咥えながら俺のチンポをアナルに嵌められる。
公平
「今日はミニでノーパンでいろよ。牝犬ゆうか」
(はるなさん、おはようございます。
連日たまりませんね。ジメジメベトベトがなければまだマシなんですがね。はるなさんは明日の休みは涼しい所にでも行きますか?)
※元投稿はこちら >>