ゆうか吊り下げられ、また徳造さんにおまんこにおちんぽを突っ込まれ、意識が朦朧としている・・・。
はるな
「ゆうかは撮らないで!」
そう言ってることも理解出来ていないが、おちんぽを突きながら徳造さんが耳元で言った。
徳蔵さん
「いつでも、どこでもやれる。この事を山本に教えてやる」
その言葉ははっきりと聞き取れた・・・だか
ゆうか
(山本って?・・・私とママも山本なのに・・・)
そう考えていたが、徳造さんがおまんこに出しておちんぽを抜くとゆうかは意識を失ってしまう。
私は口にバイブを咥え乳首にクリにビラビラに洗濯バサミを挟まれた格好で動画を撮られ、公造さんは撮った動画を見せながら。
公造さん
「よく撮れてるぜ、ほら、見てみろよ・・・ヤリマン熟女のはるなのおまんこと牝犬ゆうかのおまんこを見比べられるぜ。この穴はいろんな男のチンポを何本も咥えてるからな」
動画を見せながら公造さんはクリとビラビラの洗濯バサミを思いっきり引き、おまんことアナルに指を入れ中を掻き出すように、くちゅくちゅと弄っていると、徳造さんが後ろから洗濯バサミを挟んでる乳首にロウソクの蝋を垂らす。
二人がかりで、痛さと快感で責め立てられ、悶え苦痛の表情をし、それでもおちんぽを欲しそうに公造さんと徳造さんのおちんぽを見つめている。
公造さん
「徳造、こっちにも垂らしてやれ。わしの指をヒクヒクと締め付けチンポを欲しそうにしとるおまんこにな」
徳造さん
「そら、欲しいはずだぜ。媚薬を塗り込んでやったしな。わしらの知らん野郎とやった罰だからな。欲しければ欲しいと言えよ。ヤリマン熟女さんよ」
公造さんが私のお尻を持ち上げると、徳造さんがパイパンの土手からポタ ポタ とロウソクの蝋をクリへと垂らしている。
はるな
「はあ・・・ああああ・・・はうううう」
私はやめてとかイヤとは言わずにその苦痛に耐えている。
胸やおまんこ以外にもロウソクの蝋垂らされた、私は縄を解かれると、公造さんと徳造さんは同じように解かれたゆうかの淫穴におちんぽを突っ込み、精液を出すときは私の顔にぶっかけておちんぽを咥えさせた。
公造さんと徳造さんは
「二人ともわかってるだろうな、わしらに歯向かえばこの動画はどうなるか・・・母娘揃って世の中に晒してやるからな、 へっへっ・・・さあ、帰るか」
公造さんと徳造さんが帰ると、私とゆうかはシャワーを浴びに行き、はるなは蝋を剥がしながら、疼いてるおまんことアナルを慰め、ゆうかは公造さんと徳造さんに何度も精液を出されたおまんことアナルを洗う。
帰りの車で・・・
ゆうか
「ママ、やってたのは涼ちゃんなんでしょう? 何で洗ってから来なかったのよ・・・それと二人が言ってたけど、山本にも教えるかってどういう事なの?」
はるな
「涼ちゃんが家に来たの・・・でも、パパから連絡があってゆうかが心配で急いで来たから・・・洗えなかったのよ・・それよりなぜ公平さんのお父さんに?いつから?」
ゆうか
「それは・・・昨日・・・この前おじちゃんがいるのに、ママが海の家のシャワー室でおじちゃんのおじさんとしてるのに見てしまったときに見つかったの・・・その前から薄々気づいてたんだよ」
私は言い返すことが出来ず、ハンドルを握って車を走らせ、山本についても何も話さずに家へと急いだ・・・。
まさか、自分の祖父だと言える訳もなく、このままだと近親相姦迄させられるのか・・・
(公平さん、おはようございます。
やっと週末です、明日はお休み・・・それだけ考えて今日は行きます。
お天気が不安定で・・・カミナリも怖いし・・・。
では、気を付けていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>