天井から縄で吊り下げられているはるなは、淫汁を漏らしながらもう1個のローターをおまんこから落とす。
親父は乳首の洗濯バサミとビラビラの洗濯バサミを同時に引っ張る。
はるなは引っ張られた痛さに耐えるが、身体は捩れて回転してしまう。
親父と徳造は止めることなく、この姿を見て笑っているだけではるなの身体は止まると反対に廻る。
はるなはその回転で目が回りぐったりとし、アナルのバイブも抜け落ちる。
親父
「どっちの穴も頼んねえな… おまんこもアナルもぱっくりと口を開けて漏らすだけかよ」
親父が鞭を持ってぐちょぐちょのおまんこに当てて叩き、クリや尻をパチンパチンパチンパチンと…
ゆうかはその間も、二人のチンポをすべての穴に嵌められ何度も逝き、精液まみれで身体をピクピクと痙攣させている。
徳造
「淫乱牝犬はるなの娘はついにダウンかな… ほら… わしらはまだ入れてやれるのによ」
親父
「しようがねえなぁ…」
親父は縄を持ち倒れ込んでいるゆうかの手と足にも縄を掛け、はるなと同じ格好で天井に吊し上げる。
ゆうか
「いや… もうやめてください… もう… ママ… 」
ゆうかは口ではそう言うが、身体は力が入らず抵抗することもなく、親父に縛られて吊し上げられると、ゆうかのおまんことアナルからは親父たちの精液がポタッポタッと下に落ちている。
徳造
「この淫乱ヤリマン熟女は罰を与えないとな」
徳造はぐったりと頭を下げてるはるなの顔掴み
徳造
「誰とやってきたんだよ。強情だな!」
乳首と左右のビラビラと更にクリに洗濯バサミを挟んで、鞭で尻を叩き鞭の先で、おまんことアナルをつつく。
はるなはおまんことアナルは疼いてもどかしいが、洗濯バサミを挟まれた乳首とビラビラとクリの痛さにも耐え、親父と徳造に散々淫穴を嵌められた、隣のゆうかを見つめている。
徳造は鞭の先で、順番に洗濯バサミを揺らしては叩き、親父は下に落としたバイブをはるなの口の中に突っ込む。
親父
「徳造 このヤリマンはもう吐かねえから、どんな野郎とやったかしれねえがいいんじゃないか。わしらがやりたいときに呼べばすぐに来ればいいだけだからな」
徳造
「まあ、そうなんだけどな」
親父はスマホを取り出して、吊り下げられてるはるなとゆうかの姿を録画で撮りはじめる。
親父ははるなの顔をアップで撮り、洗濯バサミで挟まれてる乳首、おまんこ、アナルと撮り、そして、ゆうかを…
はるな
「ゆうかは撮らないで… 」
徳造は意識を失ってるゆうかの後ろに回り、尻を抱えておまんこにチンポを突っ込む。
親父はその姿をしっかりとアップで撮る。
親父
「へっへっ… これでお前たちはわしらから逃げれないんだぜ。歯向かったらどうなるかぐらいわかるだろう。淫乱ヤリマン熟女はよ」
徳造
「なるほどなぁ…へっへっ…好き放題にどこでもやれるな。逃げたらこれを売ればいいんだからな。 それじゃ、この事は山本にも教えてやるかよ…」
(はるなさん…こんにちは。
連日たまらないですね。暑すぎます…裸で過ごしたい)
※元投稿はこちら >>