立ち尽くす私の服を徳造さんが脱がし、おちんぽに媚薬を塗りながら、おまんこを弄られる。
徳造さん
「おい!淫乱はるな、お前 何処かでやってきてるよな?おまんこがヌルヌルじゃなくぐちょぐちょじゃねえかよ、こっちもだ・・・ほら・・・」
徳造さんがおまんこからアナルに指を入れ抜くと、指には白濁汁が付いていて、その指を公造さんに見せてから私の顔に塗る。
公造さん
「お前って女は・・・公平はわしが用事を言いつけたし慎一もここにいたからな、どこで誰とやってきたんだよ?このヤリマン女!」
徳造さん
「両方の穴に突っ込んでやがるんだから、男も相当の野郎だな・・・ほら、誰なんだよ!」
徳造さんは私のバックからズボッとおまんこにビンビンのおちんぽを突き刺し、乳首を摘んで捻り引っ張る。
はるな
「くうう・・・はああ・・・」
否定も肯定もせず、ただ黙って徳造さんにおまんこを突かれ快感に耐えて、ゆうかの方を見ている。
ゆうかは涼ちゃんとやってたんだと確信していたが、公造さんと徳造さんはどこの野郎だとしつこく聞く。
もし、私が涼ちゃんの存在を言ってしまうと、自分とゆうかが公造さんと徳造さんとの関係が、公平さんにバレてしまうかもしれないし、公造さんと徳造さんにもゆうかが公平さんと関係していることも知られてしまう・・・。
そんな思いから口を噤む。
公造さんは縄を持ってきて、私の両手と足をM字に縛り、そのままの格好で天井に吊し上げ、乳首に洗濯バサミを挟んで、おまんことアナルに徳造さんが持ってきた媚薬をたっぷりと塗り込むと、更に悶え身体をくねらせる。
はるな
「うわああ・・・・ダメ・・・いやあ・・・」
公造さんはニンマリと笑いながら・・・
公造さん
「これを落としたらチンポはお預けで罰もあるからな、誰とやってきたのかしゃべればいいだけのことなんだぜ」
アナルにバイブを深く差し込み、おまんこにローター2個入れる。
その上、公造さんは私の胸を掴み乳首の洗濯バサミを引っ張っては挟む。
私は何も言わず顔を横に振るだけだった・・・。
徳造さん
「強情なヤリマン女だぜ、娘の前だからか?しようがねえ・・・放置するか」
公造さんと徳造さんは、私の目の前でゆうかのすべての穴におちんぽを突っ込み、ゆうかも絶えず淫らにはしたなさすぎるぐらい乱れている。
私はそんな3人の行為を見ながら、疼いて火照るおまんことアナルのバイブとローターを落とさないよう締めて悶えている。
時折、公造さんや徳造さんが洗濯バサミを引っ張ったり、おまんことアナルを覗き込んで責め立てる。
公造さん
「ほら、落ちそうだぜ」
と言いながらグィッと奥へ突っ込まれる。
次第に、私は耐えきれず、おまんこからローターを1個落としてしまう・・・・。
徳造さん
「ついに落としやがったぜ、だらしねえおまんこだ」
徳造さんは私のお尻をバシッと思いっきり叩いてから、今度は洗濯バサミをビラビラに挟む。
徳造さん
「次、落としたらクリを挟んでやるからな、ひっひっ・・・」
ゆうかは公造さんと徳造さんに嵌められながら、私が耐えながら責めを受けているのに、イヤとか言わずに涼ちゃんのことも喋らず、我慢している姿を見て、私は想像以上の淫乱マゾで私には無理だと驚いていた。
口を割ることがどれ程にリスクがあるかを、ゆうかは知らない・・・。
親娘の責めはまだ続いていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日は雨も凄かったですね・・・クーラーの効いた部屋から出ると
メガネが曇るほど・・・やっと週の半ば・・頑張って。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>