その夜慎一さんは寝室に私が来るのを待っていた。
そして、私を抱きしめながら・・・
慎一さん
「ここ2、3日 はるなもだけどゆうかは、だいぶ女ぽく変わったように思うけど、何かあったのか?」
パジャマの中に手を入れて胸を揉みキスをする。
はるな
「そう? 涼ちゃんと遊んでるぐらいで、あの子何も変わってないわよ・・・」
キスを返しながら、私もパジャマの中に手を入れておちんぽを握る。
慎一さんlはそれ以上話すこと無く、私の胸を舐めて吸い、パジャマのズボンとショーツを脱がして、マンぐり返しのようにしてお尻を抱えて、広がったアナルからおまんこまでペロペロと舐め、おまんこを指で弄りながらアナルへも這わせていく・・・
慎一さん
(やっぱり、あの子とは違うよな・・・はるなのおまんこは、いやらしい匂いだし濡れ具合も凄いや・・・)
慎一さんはいつもよりたっぷりと愛撫し、そのままマンぐり返しで足を抱えおまんこに入れて腰を動かす。
次の日、いつも通りゆうかは海の家へ行き、慎一さんは仕事場へ、私も病院へと行く。
そして、ゆうかは海の家に来て公平さんを見ると、少し恥ずかしそうにはにかむ仕草で着替えに行く。
公平さん
「そんなにすぐに着替えに行かなくてもいいだろう・・・まだ誰も来ないし店も開けてないんだから・・・」
更衣室のドアを開けビギニに着替えようとしているゆうかの前に立ち
「嵌めて欲しいからこんなに早く来たんだろう。だったら逃げるようにしなくてもいいじゃないか」
ゆうかは公平さんを見ながら首を横に振って・・・
ゆうか
「そんなことないよ・・・欲しくて早く来たんじゃ・・・」
ゆうかのショーツの中に手を入れおまんこに指を入れ身体を抱き寄せて唇を重ねながら指を動かす。
公平さん
「そうか・・・こんなに牝犬ゆうかのおまんこはヌルヌルなのにな。チンポを欲しくて濡らしてたんじゃねえのか・・・
それじゃ仕方ねな・・・」
キスをやめておまんこから指を抜き、代わりにしゃがませておちんぽを咥えさす。
ゆうか
「えっ?・・・」
勃起してきたおちんぽを咥えると、頭を公平さんに持たれて腰が動き喉奥に突っ込まれ、何度もえづきながらしゃぶるらされた。
公平さんのおちんぽがゆうかの口の中で、ビクッピクッとすると喉奥で止まり、脈を打つように性液が出て、えづいて口からだすと顔にも性液がかかる。
公平さん
「ちぇ、吐き出しやがったな・・・」
涙を流し苦しそうなゆうかの顔に性液を伸ばして塗りつける。
公平さん
「今日はもうこれでお預けだ・・・」
性液を塗りつけたゆうかの顔をおちんぽで叩き、裸にしてパール付きの紐ショーツを穿かせ、ショーツの前を引き上げ紐を結んで、その紐を両乳首にしっかり結わえる。
公平さん
「よし、これでいいだろう・・・この上にビギニの水着を着て働くんだ、前はエプロンを付けるから見えねえよ・・・」
ゆうかは今日もこんなのを着けられて、本当はおちんぽが欲しかったが素直に言わず、お預けになるんだ・・・と思いながら、おまんこにくい込んだパールがクリに擦れて疼きだし、しかも繋がってる乳首もビンビンに立って尖って淫らな気持ちでお店に立つ。
ゆうかはたまらなくなり、公平さんがいる厨房を見たり、トイレと言ってやって来るが、紐を結わえた乳首を摘んだりお尻を叩き抓るだけで
公平さん
「トイレは外さずにそのまますればいいんだよ・・・長かったらトイレのドアを開けるからな、ひっひっ・・・」
ゆうかは辛さに前屈みになりながらトイレや、お店の前で接客をしている。
病院の私はいつものように巡回に各病室へと行き、背後に気配を感じて振り向くと涼ちゃんがニヤつき顔で立っていた。
はるな
「涼ちゃん・・・なぜここに・・・」
涼ちゃん
「海の家に行っても、どうせおじさんが居るから・・思うようにゆうかを使えないからね、ここなら、はるなだけだから・・・」
はるな
「何言ってるの・・・今、私はお仕事中だからダメよ・・・」
涼ちゃん
「いやらしい格好しか見てないから、看護師服のはるなは清楚な感じなんだね・・・ギャップが興奮するよ・・・ほら・・・」
Tシャツをめくり短パンの前を私に見せつけるように腰を突き出すとモッコリとしていて、チャックを下げようとする涼ちゃん。
私は慌てて周りの目があるので涼ちゃんのTシャツを下ろさせチャックを閉め、ここで待つように行ってお義父さんの病室へ入る。
お義父さんは私が来てニンマリしてすぐにパジャマをずらしておちんぽを出す。
はるな
「今日は抜くだけで我慢してください・・・このあとすぐに他の患者さんの治療があるので・・・」
お義父さん
「なんだ・・・残念じゃな、久しぶりにはるなさんのおまんこに入れられると思っとったのに・・・」
私は涼ちゃんが外に居るのでおまんこに出されてはと、すぐにお義父さんのおちんぽを咥えいつもより激しく舐めてしゃぶる。
お義父さんは私のお尻を触ろうと手を延ばすが、私はまた媚薬を塗られるかもと触らせずにおちんぽを咥えて出させる。
お義父さん
「はるなさん、ちょっとだけでもおまんこを触らしてくれんかな?・・・元気の源の汁を舐めさせてくれ」
私は可哀想になりズボンとショーツをずらして、お義父さんの前におまんこを晒す。
お義父さんはおまんこに指を入れてくちゅくちゅと弄って指に付いた淫汁を嬉しそうに舐める。
お義父さん
「やっぱり、よう濡れとるわ・・・」
はるな
「もう・・・ダメですよ・・・」
そそくさと始末して、病室を出ていく。
(公平さん、おはようございます。
新しい週の始まりですね、頑張っていきましょう。
いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>