緊縛姿の私を吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かして楽しんでいると・・・。
公平さん
「おっ、帰ってきたみたいだぜ・・・娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか・・・あられもない姿をな・・・ひっひっ」
はるな
「はふうう・・・う、はうん・・・」
ゆうかと涼ちゃんはお店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてる私を見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。
公平さん
「なんだ帰ってきたのか、ふたりでやってなかったのか?」
ゆうかが頷くと、ゆうかと涼ちゃんの顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。
公平さん
「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ・・・」
ゆうかは股縄を弄られ身悶え、涼ちゃんは、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながら動揺している。
公平さん
「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ、ゆうかが戻って来ないと思っててさ・・・気持ちいいってずっと呻ってるんだ、涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」
涼ちゃんの目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにすると・・・
公平さん
「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ、ほら見てみろ!」
涼ちゃん
「さっき 見ました・・・」
恐る恐る答える。
公平さん
「ふたりともやることはやってたんだな・・・ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだ・・・」
すでに興奮して勃起させてる涼ちゃんのおちんぽを握ってやる。
更に、ゆうかの両手首を縄で縛ると、私と同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。
ゆうか
「おじちゃん・・・ママと同じにしないで・・・涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ・・・涼ちゃんじっと見ないで 」
そして、涼ちゃん迄も裸にして私とゆうかの前に立たせる。
涼ちゃんは私とゆうかの緊縛姿を見比べるように交互に見ている。
公平さん
「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ・・・ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」
ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。
公平さん
「こうすれば、よく覗けるだろう?ほら、覗いて触って舐めてやれ、びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」
涼ちゃんはゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。
ゆうか
「ダメ、イヤぁ・・・涼ちゃん、ママとかいるのに見ないで、覗かないで・・・あぁダメよ、そんな広げて見ちゃいやだ」
公平さん
「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ、アナル見たかったのになあ・・・涼ちゃん?」
涼ちゃんは公平さんに言われるまま頷き、更に私をと・・・
公平さん
「それじゃ、ゆうかのママ淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ、これからは色んな女を知らないといけねえからな・・・」
私の片足を公平さんが持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。
公平さん
「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ、たぶんゆうかも経験すれば同じだ・・・」
公平さんがはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ちゃんはおまんこを覗き込む・・・
涼ちゃんはジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、私のおまんこに顔を近づけて指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん・・・ダメ、ママのなんか見たり触ったりなんて・・・ヤメて!」
公平さん
「勝手な女になってるな、さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ、なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」
涼ちゃんは初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、私のおまんこの指を動かす。
ゆうか
「ダメ、ダメ・・・ママのなんか・・・」
涼ちゃんを見ながら涙ぐむ・・・
しかし、公平さんは涼ちゃんに気にせず好きに弄れと言って、自分はゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄っている。
涼ちゃんはこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思い、サディストへと目覚めていった。
(公平さん、おはようございます。
ドロドロしてきましたね・・・親娘でこんな事に・・・。
まだ、私達の関係に気付かない慎一さん。
凄く興奮しています。
更に近親相姦も・・・良いかも。
また、雨ですけど頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>