しばらくすると、はるなは汚れたチンポをきれいにと、身体を起こして咥えに来る。
「さすが淫乱牝犬ママだな。ちゃんとわかってるじゃないかよ。ここで咥えろ」
顔中淫汁と精液まみれのゆうかの口にチンポを置き、ふたりで咥えてきれいにするように言う。
ゆうかは目にも淫汁と精液がかかっていて開けられず、しかも涙を流している。
公平
「ふっふ ゆうかはいい顔してるじゃないかよ。ほら、淫乱牝犬ママの淫穴に入ってたチンポを咥えるんだ。はるな、舐め取ってやれ」
はるなはゆうかの顔に付いてる淫汁と精液を舐め、ゆうかはママ…と言いながらチンポを咥える。
公平
「ゆうかのを舐め取ったら一緒にチンポをきれいにしてくれよな」
はるなは、ハイっと言って、ゆうかと唇を重ね合わせるように、チンポを挟んで舐め舌が絡み合う。
公平
「これはいいもんだな。女ふたり同時にしかも母娘に、チンポを舐めてもらうのはな。へっへっ… ゆうか 淫乱牝犬ママの方がよく舌が動いてるぞ」
ゆうかは涙ぐみはるなを見つめながら舌を絡めだす。
チンポを舐め終わりゆうかを立たせて、帰る用意をと言うと。
はるな
「公平さん ゆうかはこのまま?手の縄だけは外してやって… ローターと股縄は明日までで…」
公平
「そうだな。淫乱牝犬ママがそう言うんならな。 俺は全て外してやるつもりだったんだがな」
ゆうか
「酷いよ。ママ… トイレは?お風呂は?どうするの」
はるな
「大丈夫よ。そのままでも出来るし大丈夫」
ニタッとはるなを見て、ゆうかの手の縄は外し、アナルのローターを押し込んで、きつきつにおまんことアナルにくい込ませて股縄をする。
ゆうか
「このまま 明日までなの… おじちゃん…」
公平
「淫乱牝犬ママが言うんだからな。 これでいいかな。よく似合ってもう女から牝だよ。慣れれば痛さが快感になっていくんだ。ママがそうだったからな…」
はるなにも股縄をして、ふたりは家へ帰る。
ゆうか
「ママ、もう少しゆっくり走ってよ… ママはエッチな下着やこの前の貞操帯以外に、おじちゃんに言われて、こんな縄をくい込ませて家で私たちといて仕事をもしてたの…」
車をゆっくり走らせ黙ってゆうかの話を聞いて
はるな
「ゆうかも、もう少ししたらわかるわ…ママがそうだったから、あなたも…」
家に帰ったはるなとゆうか、出迎えた慎吾が何か嫌そうな顔をして
慎吾
「ママたちどこに行ってたの?釣り?臭い匂いがするよ」
はるな
「汗をいっぱいかいてきたからよ。ゆうか先にシャワーを浴びなさい」
ゆうかは顔に手をあてやっぱり匂うと、風呂場へと行く。
全身をきれいに洗うが、股縄のおまんことアナルは思うように指が入らず洗えなかった。はるなも交代してシャワーを浴び、慣れた手つきでおまんことアナルを洗う。
慎一が帰って来て、ふたりともすでにシャワーを浴びたのに驚きながら、みんなで晩御飯を食べる。
後片付けをはじめた時に
慎一
「はるな、お尻濡れてないか?」
濡れてる縄がパジャマに染みてTバックショーツのように浮いて見えていた。
はるな
「汗よ。急いで浴びてちゃんと拭けてなかったのかも」
その時、トイレからゆうかがはるなを呼ぶ。
トイレに行くと、ゆうかがくい込んだままじゃ出来ないと…
はるなは便座に座ってるゆうかの縄を横にずらすのを手伝いオシッコをさせる…
(はるなさん、こんにちは。来週以降に梅雨入りのようですね。ジメジメムレムレのイヤな時期になっていくんですね…俺は明日も仕事頑張りますよ)
※元投稿はこちら >>