公平さん
「ゆうかは淫乱牝犬ママにおまんこを弄られて、そんなに気持ちいいのか?」
私のおまんこにおちんぽを嵌め、公平さんはゆうかに言った。
ゆうか
「感じてるんじゃ無い・・ママの・・ママの指がおまんこだけじゃなく、お尻の穴も弄ってるから、変な感じで・・・気持ちいいの・・はあん 」
公平さん
「悪いママだな・・・でもそれがもっと気持ちよくなってくるぜ、交代して入れてやるかな」
私は公平さんの言葉を聞いて、ゆうかのおまんことアナルに入れてる指を、くちゅくちゅびちゅびちゅと更に激しく弄りだし、おまんこから淫汁を溢れさせ、ゆうかが身体をヒクヒクとしイキ果てしゃがみ込むまで弄っいた。
更に私はゆうかに入れさせないように、お尻を公平さんに押し付けるように腰をくねらせる。
公平さん
「ほんといやらしい淫乱牝犬ママだな」
しゃがみ込んでるゆうかの目の前で、私のお尻を掴んでガンガン、ズボズボとおまんこの奥へと突き上げるが、私のおまんこからおちんぽを抜くと、ゆうかはヌルヌルで勃起してるおちんぽを見ながら、今度は自分だと立ち上がる。
しかし、公平さんはお店の中に縄を張ってから、ゆうかを縄の端に連れていき縄を跨らせ、反対の端には私を行かせ縄を跨ぐように言う。
公平さん
「俺は真ん中に居るからチンポが欲しければ、ここまで来い。先に来た方にチンポを入れてやるからな へっへっ・・・さあ来いよ」
ゆうかは後ろ手でヨロついた足どりで、おまんこに縄をくい込ませて歩きはじめる。
私も縄をくい込ませて歩きはじめるが、公平さんは私の方だけ縄にコブを作ったり、引き上げたり、揺らしたりしその度に立ち止まり屈んだりするが、それでも進んでくる。
ゆうかは少し進むとおまんこが擦れてすぐに立ち止まり喘いで進まないでいる。
公平さん
「どうした?ゆうか、チンポは要らないのか?それとも縄が気持ちいいのか?」
立ち止まったゆうかの方も、縄を引き上げて揺らしている。
ゆうか
「あん、ヤメて・・・痛いです・・・アッん・・・くふう」
公平さん
「その痛いのが快感に変わるんだよ、なあ?淫乱牝犬ママ」
私は身悶えながらも公平さんの所へと来る。
公平さん
「ゆうか、残念だったな・・・淫乱牝犬ママはチンポが欲しくてもう来たぜ、そうか、ゆうかは縄のほうが気持ちよくていいみたいだな・・・ふっふっ」
ゆうかは立ち止まって悔しそうに私を見るが、おまんこにくい込んでる縄に感じて陶酔しかけている。
公平さんは私を縄から降ろし後ろに回ると、ゆうかの身体に掴まらせて・・・
公平さん
「しょうがねえ、淫乱牝犬ママの淫穴もぐちょぐちょになってるぞ。どっちの穴に入れてやるかな。ほら、ゆうかに掴まれ」
私はゆうかの腰に掴まりお尻を突き出し、自分からおまんこの淫汁をアナルに塗りおちんぽを嵌め腰を動かす。
はるな
「はああ・・・いい・・・」
ゆうか
「ひどいよ・・・ママばっかりに・・・私も」
公平さん
「先に歩いて来れなかったからな、それに縄も気持ちいいんだろう?可愛そうだから縄を引き上げてやれよ」
私にゆうかのおまんこにくい込んでる縄を引き上げさせる。
私も縄を持ち、公平さんにアナルを突かれ、おまんこにも嵌められながら、きつく引き上げて前後に動かしてしまう。
はるな
「ゆうか・・・どう? これ感じるの? あっ・・・はあ・・・はあ」
バックから私のアナルとおまんこを激しく突いているので、ゆうかの身体も揺れ動き、ゆうかは首を横に振ったり頷き淫らになっている・・・。
(公平さん、おはようございます。
調子が良くなって良かったね。
もう、今週も真ん中です、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>