助手席のドアが突然開きはるなは
「公平さん…」と
返事はなくはるなの太ももを男の手が触れて足を広げようと。
はるなは足に力を入れて必死に閉じる。とパチンパチンと叩かれる。
「へっへっ…俺だ。ロックし忘れたのを確かめにな。寂しいようだからこれを入れとけ」
置いたディルドをおまんこに突っ込んでやる。
「ちゃんと足を閉じてないと車の外から、変態女だと思われるぜ。少々声を出しても車が通るだけだからな」
突っ込んだディルドをおまんこの奥までグリグリと入れドアを閉めてロックをかける。
しばらくして戻って来て車の中を覗くと、助手席のはるなは寝たようにじっとしているが、時折ピクッと閉じた足を震わせていた。
ロックを解錠すると音に気づきアイマスクの顔を俺の方に向ける。
「どうだ?淫乱牝犬の淫穴は?」
おまんこに突っ込んでいたディルドを抜くと、おまんこからドロっと淫汁と精液が流れ出てくる。
「ミニスカがタオルでよかったぜ。シートが淫汁まみれで汚れるところだよ。慎一とかも使うからな」
次の所へ車を走らせながら
「疼きはまだ治まってないんだろう。次の所で気持ちよくさせてやるからな」
車は舗装された道路から砂利道をしばらく走って止まる。
俺はスマホで着いたよ。と誰かと話すとはるなを助手席から降ろし後部座席のドアを開け、俺が後部座席に座ったらはるなを頭だけ車に入れ尻を外に向けた状態で俺のチンポを咥えさす。
はるなは、怯えながら何をするんですか…人に見られんじゃ…と
「心配するな。お前の淫穴は疼いてチンポが欲しいんだろう。変態淫乱牝犬なんだから。黙って咥えろ」
はるながチンポを咥えてると車が走ってきて近くに止まった気配に砂利道を歩く足音が…、はるなは更に怯え頭を上げようとするが押さえると
男
「公平さん…ほんとうにいいのか。ゾクゾクするエロい身体してるじゃないかよ。遠くからでもこの尻が見えてたよ」
はるなが突き出してる尻の後ろに男は立っている。
男
「言ってた通り凄い濡らしてる女だね。おまんこから垂らしてるじゃねぇかよ。どれ見せてもらうかな。いいよな?」
男ははるなの尻を掴むとアナルを左右に広げ、そしておまんこをガバっと広げて覗いている。
男
「淫乱の牝犬だって言ってたから、もっと熟女かと思ってたけど違ったな」
チンポを咥えてるはるなは何か言って首を振るが俺が頭を押さえて何もできない…
男は広げてるおまんことアナルを舐め始め指で弄り、ベルトを緩めズボンをずらした音がすると、おまんこにチンポを入れ腰を動かす。
男
「締まりの良いおまんこだよ。俺のデモ入ったら締めつけてくれるんだ。いい牝犬奴隷じゃないかよ。これは気持ちいいや」
公平
「アナルに指入れてやるともっと締め付けるぜ。チンポも大丈夫だからな」
男は強弱をつけながらひたすらはるなのおまんこをガンガンと突いている。
公平
「さすが、チンポなら誰でもいいみたいだな。この変態淫乱牝犬」
はるながえづいても俺のチンポをずっと咥えさせる。
※元投稿はこちら >>