昼飯を食べ終え、はるなには全裸で乳首にクリップを挟み、下半身はタオルを巻いてミニスカのようにして俺のジャンパーを着せて、裏口から出て駐車場までその格好で歩かせ車に乗せる。
公平
「遠くから見たらミニスカにしか見えないぜ。しかし、旦那の職場でなあ…」
助手席に乗ったはるなに後ろ手で手枷を嵌めアイマスクを付けると、助手席を倒して車を走らせる。寝た状態のはるなのおまんこは腰に巻いたタオルで辛うじて隠れてはいるが、足を広げるとベトベトのおまんこが覗ける。
俺は運転しながらそのおまんことアナルを弄り持ってきたディルドを突っ込んだりして仕事先へ向かう。
「それじゃ、俺は仕事するからな。お前はここでこの待ってろ。中を覗かれてもアイマスクして休憩してると見てくれるかもな」
アイマスクに上はジャンパーを着て下はタオルだがミニスカに見え足を広げなければ…
「一応ロックはしといてやるよ」
はるなは周りが見えす音だけ…しかし、俺が出て行くと周囲の音は全く聞こえず、俺が戻ってくるまで待つことに…
俺が車に戻って来ると車内のはるなは身体をピクッとさせ足をギュッと閉じ合わせる。
「俺だ、そんなに怯えることはないだろう。こんな田舎誰も近づかないぜ。さあ、次だ」
車を走らせ次の得意先へ向かうが、はるなの足を広げさせおまんこを見ると淫汁と精液がいっぱい溢れていた。
次の得意先に着きまた、しばらく待ってろと言って俺は車から出て行く。ここは車が頻繁に通るような場所で、俺はその時ロックするのをし忘れる。
俺が降りて数分すると助手席のドアが開く…
(はるなさん、おはようございます。
昨日雨が降ったけど今日もまだ寒さはましですよね!花粉もね。はるなさんは今日ものんびりはできないんですか?)
※元投稿はこちら >>