はるなは仕事は休んでこれから俺の仕事場に行くからと連絡してくる。
公平
(ほんとうに来るのか。来るってことは淫乱牝犬の淫穴は相当疼いて耐えられいんだな。慎一は知ってるのか)
昨日からずっと股間を押さえていて慎一は婦人病だと思って病院へ行くように言われてるから大丈夫とはるなが送ってきた。
淫乱牝犬のおまんこは狂ったように疼かせてるだけで、あいつは病気だと心配してるのか…可哀想な奴だぜ。と俺は思っていたが、実際には徳蔵に媚薬をわざと塗られて両方の淫穴が熱く疼いているとは…
慎一が得意先回りに出掛け事務員だけになり、はるなを裏口から応接室へ入らす。
公平
「仕事までサボってよく旦那がいるここまで来たな。母親でも妻でもなくただの変態の淫乱牝犬か。ほら、そのテーブルに乗って貞操帯だけになれよ」
はるなは服を脱ぎ貞操帯だけで犬のお座りの格好でテーブルに乗る。
すでに乳首も立っていてその乳首にクリップ挟み、指で弾いたり引っ張る。それだけでもはるなは声をあげる。
貞操帯を外してやるとバイブには白濁した淫汁がこびり付いてクリやおまんこの周りもヌルヌルベトベトになって、パックリと開いたおまんこからは淫汁がテーブルに滴り落ちる。
公平
「なるほどな…ここで服を脱いだときからいつにも増して牝犬の淫臭が凄いぜ。よくこんな匂いをさせて過ごしてるよな」
俺がズボンを脱ぎチンポを出すと、はるなはすぐにチンポを咥えて扱く、勃起するとはるなを寝かせおまんことアナルが見えるように、自分で足を持って広げさす。
チンポをおまんこに突き刺すと、中からブチュっビッビジュッブチュッと音と共に淫汁が溢れ出てくる。更に奥をズボズボと何度と突きアナルと交互に…淫乱牝犬の淫穴を突く。
はるなの淫穴を突いてるときに、慎一や得意先から電話が掛かるが…はるなはお構い無しに悶え喘ぐ。
公平
「そんないやらしく喘ぐなよ。隣では慎一は居ないが他の人が仕事してるんだからな。見られたいなら別だけどな。チンポを嵌められてちょっとはましにならないのか?この変態淫乱牝犬の穴は…」
嵌め続けながら乳首を弾き捻りクリップを引っ張るが、はるなは逝っても淫らに悶え、おまんこの中に出すとすぐに咥えて勃起させ嵌めるように求めてくる。
その後、アナルにも出してやり昼になり、俺は昼飯をはるなは俺の足の間に入りチンポを食べさせる。咥えながらもはるなは精液まみれのおまんことアナルを自ら弄り慰めている。
公平
「昼からは俺も仕事があるからな。変態淫乱牝犬にずっとは構ってやれないぜ。構って欲しいな付いてくるか?」
はるなはチンポを食べながら頷く。
(はるなさん、こんにちは。今日は暖かいですね!日差しがあって気持ちいいですね。はるなさんは洗濯とか家事に追われてますか?)
※元投稿はこちら >>