ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
637
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
はるなは仕事は休んでこれから俺の仕事場に行くからと連絡してくる。
公平
(ほんとうに来るのか。来るってことは淫乱牝犬の淫穴は相当疼いて耐えられいんだな。慎一は知ってるのか)
昨日からずっと股間を押さえていて慎一は婦人病だと思って病院へ行くように言われてるから大丈夫とはるなが送ってきた。

淫乱牝犬のおまんこは狂ったように疼かせてるだけで、あいつは病気だと心配してるのか…可哀想な奴だぜ。と俺は思っていたが、実際には徳蔵に媚薬をわざと塗られて両方の淫穴が熱く疼いているとは…

慎一が得意先回りに出掛け事務員だけになり、はるなを裏口から応接室へ入らす。
公平
「仕事までサボってよく旦那がいるここまで来たな。母親でも妻でもなくただの変態の淫乱牝犬か。ほら、そのテーブルに乗って貞操帯だけになれよ」
はるなは服を脱ぎ貞操帯だけで犬のお座りの格好でテーブルに乗る。
すでに乳首も立っていてその乳首にクリップ挟み、指で弾いたり引っ張る。それだけでもはるなは声をあげる。
貞操帯を外してやるとバイブには白濁した淫汁がこびり付いてクリやおまんこの周りもヌルヌルベトベトになって、パックリと開いたおまんこからは淫汁がテーブルに滴り落ちる。
公平
「なるほどな…ここで服を脱いだときからいつにも増して牝犬の淫臭が凄いぜ。よくこんな匂いをさせて過ごしてるよな」
俺がズボンを脱ぎチンポを出すと、はるなはすぐにチンポを咥えて扱く、勃起するとはるなを寝かせおまんことアナルが見えるように、自分で足を持って広げさす。
チンポをおまんこに突き刺すと、中からブチュっビッビジュッブチュッと音と共に淫汁が溢れ出てくる。更に奥をズボズボと何度と突きアナルと交互に…淫乱牝犬の淫穴を突く。
はるなの淫穴を突いてるときに、慎一や得意先から電話が掛かるが…はるなはお構い無しに悶え喘ぐ。
公平
「そんないやらしく喘ぐなよ。隣では慎一は居ないが他の人が仕事してるんだからな。見られたいなら別だけどな。チンポを嵌められてちょっとはましにならないのか?この変態淫乱牝犬の穴は…」
嵌め続けながら乳首を弾き捻りクリップを引っ張るが、はるなは逝っても淫らに悶え、おまんこの中に出すとすぐに咥えて勃起させ嵌めるように求めてくる。
その後、アナルにも出してやり昼になり、俺は昼飯をはるなは俺の足の間に入りチンポを食べさせる。咥えながらもはるなは精液まみれのおまんことアナルを自ら弄り慰めている。

公平
「昼からは俺も仕事があるからな。変態淫乱牝犬にずっとは構ってやれないぜ。構って欲しいな付いてくるか?」
はるなはチンポを食べながら頷く。

(はるなさん、こんにちは。今日は暖かいですね!日差しがあって気持ちいいですね。はるなさんは洗濯とか家事に追われてますか?)

※元投稿はこちら >>
25/02/15 13:23 (SnKJSXLm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日19時に五反田で彼女を犯しませんか?... 14:31
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:30
    徒味野大きな倉庫で-東北/生見せ女 14:29
    本日カーセックスします-東海/生見せカップル 14:26
    監禁調教-SM調教体験告白 14:21
    カーセックスします-関西・近畿/生見せカ... 14:20
    ヤマトの華氏波羅-関西・近畿/生見せカップル 14:16
    いるかな・・・!-露出画像掲示板 - 画... 14:15
    2/24に飽きたし-東北/生見せカップル 14:14
    デブ専の方よろ-露出画像掲示板 - 画像... 14:14
    貴殿はこの口ピストンに耐えられますか-寝... 14:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:05
    パン作れる人-下着を置く女/関東 14:05
    エロイプ-エロイプ掲示板 14:02
    この写真で喜んでもらえたら嬉しいです |... 14:02
    フェラするのは好きです | エロいフェラ... 14:02
    実際はどうなんでしょうね…-中出しの話題 13:57
    明日 田名部のあたりの 日帰り混浴-関西... 13:53
    ヨコはまし-下着置く男 13:53
    23の夜24の午前に特シマで-四国/生見... 13:52
    ななちゃんとオヤジの夢の宴会参加者募集-... 13:51
    覗かれ趣味-関東/生見せカップル 13:51
    本日、田名部-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    そらち-北海道/生見せカップル 13:44
    Nべおか-露出目撃報告 13:42
    下の私のスレに合わせて、、、-中国/生見... 13:41
    見られると興奮-オナニー実況 13:38
    淫乱新妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13:36
    虐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:35
    カップルさまへ-寝取られ掲示板/関東 13:35
    【プロフ動画】 ID:mamas3
    【タイムライン】ひま~ せっかく旦那さんは土曜出勤で息子も高校受験が終わって 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - ひとみさん人気だねぇ次会ったら実行するんだいいね、グッドだよゆうくんはひとみお姉 14:06 レス数:38 HOT:37 ↑
    (無題) - あ、変態美香子相談員だなんて書かれたら感じちゃう。相談者の中には美香子先生なんて 14:16 レス数:35 HOT:35 ↑↑
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 14:15 レス数:25 HOT:22
    セーラー服 - 本日も綺麗に書けましたね! 13:49 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非とも見てみたいです!よろしくお願いいたします。スカイプ - 15時ぐらいから 14:19 レス数:1 HOT:1
    今日は今から暇になった!wうん、ここしばらくどうしてたの?って聞きたい。手術の後 - ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 14:19 レス数:3 HOT:3
    もうすぐ思い当たる所へ到着します!!姫なんて言われたら〜嬉し過ぎて寒さ吹き飛ぶか - これから 14:18 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.