バスが横に停まって乗客が覗き込んでいても、はるなは顔を上げずにチンポを咥え股縄の尻を晒している。
車を店の近くに停めて、はるなを連れて以前はるながひとりで入れなかったアダルトショップへ、はるなは少し躊躇うがドアを開けて入る。
店には他の男が2人いて内面は違うが見た目清楚なはるなを興味深くジロジロと見ている。
「この前は入ることもできずに帰ったからな。今日は自分で着てみたいランジェリーと道具を選べ、牝犬が似合うのをな」
と言ってはるなをひとりで見に行かせる。
その間、俺は店のオヤジとはるなを見ながらニヤニヤとして話してる。
他の男たちもはるなが選んでるランジェリーを離れて覗いている。
やがて、はるなは自分で選んだランジェリーを持ってくる。
はるなに「これでいいのか?それじゃこっちに来いよ」
と言ってオヤジと一緒に店の奥へ連れて行き、立ってるはるなのスカートをオヤジの目の前でめくり上げる。
「オヤジ どうだ?これは二、三日着けたままだぜ。そこに居ても匂うだろう」
オヤジ
「おおぅ、いいね。こんなおなごが縄を着けているなんてね。 アンタが言った値で買い取るよ。写真は撮らしてくれよ」
オヤジはポラロイドカメラを取り出して、はるなの股縄の姿を前から後から下からと撮り。
オヤジ
「顔は写してたから大丈夫だろう。それじゃ、外してくれるかな」
俺ははるなに外してオヤジに縄を渡せと言いながら、アナルのロータを入り切りしている。
はるなは俺とオヤジを見ながら縄を解きはじめ、腰をくねらせながら解いた縄をオヤジに渡す。
オヤジは縄の濡れ具合や匂いを嗅いですぐにビニール袋に入れる。
オヤジ
「これは高く売れるよ。写真は前からと後からからのを使って、30代清楚人妻でいくかな。」
公平
「牝犬が気持ちよくなって、勝手に感じで濡らした縄が売れるんだからな。淫汁まみれの汚れた縄がな。代わりに新しいのが穿けるんだぜ。」
オヤジははるなが選んだランジェリーと道具を袋に入れジロジロと身体を見てニンマリしながら
「お姉ちゃんみたいな人がねぇ…」
※元投稿はこちら >>