まだ仕事をしている俺に送られてきたはるなの痴態は、昼間の病院での動画よりも更に激しく淫らで淫靡な牝の姿となって声もあげていた。
牝犬はるなの淫穴はずっと疼いていたから、家に帰った安心感なのか。大胆に大股開きでカーテンも閉めずにディルドで弄ってやがるな。
(ディルドまで使ってしかも子供たちが居るのに帰ってすぐにオナニーかよ。はしたない牝犬ママだな。まだ、慎一は仕事してるから、股縄の中にリモコンローダを入れろ。嬉しいだろう変態淫乱牝犬)
はるなに送るとすぐにローダをアナルに入れた動画を送ってきた。
慎一と仕事をしながら、ローダのスイッチを入れたり切ったりする。
はるなは、そのまま晩御飯の仕度を…
俺はスイッチを扱いながら慎一の帰りが昨日ほど遅くはないがまだだと。送るとはるなは子供たちとお風呂に入るから股縄を外させてと送ってきた。
股縄を外しても良いと許可するが、アナルのローダは入れたままだと送る。
はるなは子供たちと風呂に入るが、脱衣所で牝犬の淫汁で濡れて汚れてる股縄を外してカメラに見せ、アナルを広げてローダが入っているのを映してから浴室へ男の子は今日もはるなの尻を触って見る。
「もう ママのお尻赤くないね。治ったね」と言うが触ってるはるなの尻が震えているのに気づくが、お姉ちゃんと湯船にはいる。
子供たちの前で身体を洗ってるときも、はるなのアナルからは音が僅かに響き震えている。
(はるなさん、おはようございます。今日は晴れてるけど風が吹いて寒い!風邪を引かないよう気をつけましょうね。)
※元投稿はこちら >>