権蔵は、莉奈を平日の昼間で使用する人がいなさそうな非常階段に連れていくと、莉奈が差し出した袋の中身を満足そうに見てから、それを鞄にしまうと
「見てましたか、莉奈?あの店員の怪訝そうな顔を?まぁ、制服を着た女子高生があんなフラフラしながら、目をトロンとさせて買い物来ていたら気になりますもんねぇ。まぁ、まさかこんなことまでしてるとは思ってないかもしれませんがねぇ」と言いながらマスクを外して、口枷姿を晒しだす。
すると、権蔵は口マンコに入っていたディルドを動かしたまま、手で握ると自分のチンポで口マンコを犯しているみたいに喉奥をつきながら
「とは言え、莉奈も買い物しながらとても感じていたのバレバレでしたよぉ。不自然なくらい体をビクンとさせていて、何回かイッてましたもんねぇ。あれは、口と乳チンポと、おマンコとクリのどれでアクメしてたのか知りたいですねぇ」と質問すると、莉奈はだらしなく涎を滴しながらも、そのディルドイラマを受け入れていた。
さらに、莉奈に座った状態で足を広げさせてから、他の玩具の振動を徐々に強くさせる操作しながら
「こんな階段使う人なかなかいないかもしれませんが、誰が来てもおかしくないですよねぇ。上からも下からも足音をちょくちょく聞こえますし、この足音がこの階段まで来てしまったら、JKの淫らではしたない姿見られちゃいますねぇ、莉奈」と言いながらイラマを続けていくと、莉奈がうっとりした顔で体をピクピクさせるのに気付き
「ムフフフ、もしかして、今、こんな姿視られたところをイメージしたのですねぇ、莉奈。それとも、露出マゾの莉奈だから、視られただけではなく、こうやって、口マンコやおマンコを玩具で攻められてイカされるところを視られたところをイメージしたのかもしれないですねぇ」と実際に莉奈がイメージしていたかに関わらず、莉奈の脳裏にそのシーンを喚起させるような卑猥な言葉を囁きながら、その醜い性欲まみれの顔を近づけていくと、莉奈はベロチューしながら、今日一番の激しいアクメをしてしまう
※元投稿はこちら >>