権蔵「これから何をされるのか気になっているようですねぇ。ここでクイズといきましょうか。リレーで使用する道具と言えば何かわかりますか、莉奈?」
「えっ?リレーならバトン…?」
(身動きすら出来ない格好でニヤニヤする権蔵に向かって答えるが…)
権蔵「そう、バトンですよね、大正解です。昼間の体育祭のリレーでは、一つのバトンをみんなで繋ぎながら競争していましたが、夜の体育祭では、1つのオマンコに「バイブやディルド」をたくさん繋ぎながら楽しみますからねぇ」
「えっ!?…バイブやディルド…って…」
(不敵な笑みを浮かべながら大きなケースを開ける権蔵…
ケース内には複数のバイブやディルドが保管されており…
今から使われるのだと思うだけでゾクゾクしてしまい…)
権蔵「色々あるから迷いますが、最終的には全部試しますから、あまり悩まずに始めることにしましょうかねぇ、この状態では逃げることなんてできませんので、せいぜい、壊れないように楽しませてもらいますよぉ」
「あぁぁ…そんなに使われたらおかしくなっちゃう…んっ…あぁぁ~!!」
(身動き出来ないように拘束されただけで厭らしく濡れるオマンコ…
高笑いしながら極太ディルドを捩じ込まれ…
グジュグジュと厭らしい水音を響かせながら喘ぎ悶えてしまう…)
権蔵「こんな太めのディルドを上手に飲み込んでいくなんて、たまらないオマンコに成長しましたねぇ、莉奈」
「はぅぅ~!!気持ちいい…んん~!!」
(深々と突き刺さるディルドにガクガクと腰をくねらせ悶絶する中…)
権蔵「では、最後の種目であるリレーを始めましょう!もちろん、本物のリレーのように、早くしたりもしますからねぇ、こんな風にねぇ!」
「あひぃぃ~!!は、激しい…んっ…あっ…あっ!
グチュ…グチュ…ズチュ…グチュ…
あっ…んはぁぁ~~!!!」
(激しく抜き差しされるディルド…
淫汁を滴らせ…悶え狂う中…)
権蔵「そうそう言い忘れましたが、一本あたり10分で交替となりますから、じっくり楽しめますからねぇ、莉奈も私も」
「んあぁぁぁ~~!!に、2時間も…なんて…
んひぃぃ~~!!し、死んじゃう…あっ…んっ…んはぁぁ~~!!」
(複数のディルドやバイブを代わる代わる使われ…
イキ狂う連続イキも…イカせてもらえない寸止めも…
もはや…リレーではなく…持久走のように長くツラい快楽責めにひたすら耐えていた…)
※元投稿はこちら >>