権蔵「やっぱり駅弁ファックはたまらないですねぇ。こうやって密着しながら、突き上げるのがチンポに良い感じで響いてくれますからねぇ」
「んはぁぁ~ご主人様の極太チンポ…いい…いい…あぁぁ…
ンチュ…チュパ…ジュル…ジュルル…レロレロ…
んあっ…んふぅぅ…レロレロ…」
(駅弁スタイルで激しく突き上げられながらしがみつき…
濃厚なベロチューで唾液を舌で絡めながらベロイキするほど夢中で快楽に飲まれており…)
権蔵「ふんっふんっふんっ、このまま莉奈のオマンコの中で射精しますからぁ。実際にはゴム越しですが、直中だしをされているような感覚にさせてあげますから楽しみにしててくださいねぇ」
「んあっ…あぁぁ~!!ご主人様の熱いザーメン…
私の子宮に一杯にしてくださいぃ~~!!」
(ご主人様の雄叫びに合わせて深々と突き刺さったおチンポを食いちぎらんばかりに締め上げ…
ゴム越しとは思えないほどの勢いで子宮目掛けて熱いザーメンが射ちつけられ…)
「んあぁぁぁ~イク…イク…イクぅ~~~!!
ご主人様の熱いザーメン中出しされてイッちゃうぅ~~!!」
(ご主人様に駅弁スタイルで支えられながらイキ潮を撒き散らしながらイキ悶えてしまう…)
権蔵「ふぅーー、とってぇも気持ち良かったですよぉ、莉奈。いつか、駅弁ファックしながらでっかいコートで身体を隠して散歩とかしたくなるくらい興奮しましたよぉ、ムフフフ」
パチン…ボトボト…
(満足したかのように無造作にゴムを外す権蔵…
床に滴り落ちるザーメンを虚ろな視線で見つめていたが…)
「はぁ…はぁ…ペロペロ…ンチュ…チュパ…レロレロ…
ングッ…グポッ…ジュルル…グポッ…んふぅぅ…」
(権蔵の足元に跪き…ビクビクと脈打つ極太チンポを綺麗に舐め咥え込みながらザーメンを吸い出し…)
権蔵「いやぁ、ここまで夜の体育祭頑張りましたねぇ、莉奈。あとは、リレーを残すのみになりましたよぉ。もちろん、リレーと言っても莉奈を走らせてもつまらないので、こんなリレーにしましょうかぁ」
「はぁ…はぁ…えっ…な、何をするんですか?」
(何やら思いついたのか…ニヤニヤと下品なニヤケ顔をするご主人様にされるがまま…
手足を大きく広げられたまま…手足をキツく拘束されてしまい…)
「こ、こんな格好じゃ…身動き取れないですよぉ…」
(権蔵の意図が分からず困惑していると…)
※元投稿はこちら >>