「ふぅーーー、莉奈の騎乗位腰フリ気持ちよかったですねぇ。第一問目は合格ということでいいでしょう」と、満足そうな緩みきった顔をしながら莉奈を持ち上げるようにしてコンドームをザーメンでパンパンにしたチンポを取り出す権蔵。
そして、コンドームを外すと、ザーメンが床に垂れるのを気にしないまま、依然として極太デカチンをしごきながら
「では、第二問目といきましょうかねぇ。たしか、こんなもの着ていて走って、ザーメン入りカルピスを飲んだんでしたよねぇ、莉奈。せっかくだからそのときの感想を聞かせてもらいましょうかねぇ。」と話してから、あのとき莉奈が着ていた改造テニスウェアを取り出す。
そして、ハサミを取り出すと、莉奈のおっぱいの位置に当たる布を切り離してから、莉奈に着るように指示をする。
着替え終わった莉奈を見ながら
「改造テニスウェア改め、超改造テニスウェア姿、とてもエロくて似合っていますよぉ、莉奈。こんな格好でテニスしていたら、毎日見学者がめちゃくちゃ来てしまいそうなくらいたまらないですよぉ」とニタニタしながら感想を述べる。
そして、500ミリリットル用の空のペットボトルを取り出すと
「莉奈にはザーメン入りペットボトルを飲んでもらいたいのですが、あいにくそれがありませんからねぇ。なので、新鮮ホカホカザーメンを飲んでもらうために、手や口マンコを使って私から搾り取ったザーメンをここに貯めてもらえませんかねぇ。なぁに、私のザーメン射精量は莉奈も知ってのとおりですから、何回か出せばすぐに溢れるくらいになりますからねぇ、ムフフフ」と、楽しそうに語りかけると借り物競争の第二問目がスタートされる
※元投稿はこちら >>