(視聴覚室)
権蔵「みんなが真面目に体育祭に参加して頑張っているのに、莉奈さんは1人でこんな卑猥なことしていたのですねぇ。もうくちょぐちょで濡れているの体操着の上からバレてるんじゃないですかぁ」
「もぅ…ダメ…先生許して…あぁぁ~おかしくなっちゃう…んん~!!」
(イカせてもらえないまま…1時間以上…
焦らすように寸止めされ…気が狂いそうになりながら…
全身をガクガクと震わせながら悶絶させられ…)
権蔵「ですが、こんな状態ではリレーに集中できないですよねぇ。一度おもいっきりアクメして、リフレッシュしてから、リレー頑張ってもらいましょうかねぇ」
「ひぃぃ…!!う、嬉しい…んあぁぁぁ~~~!!
イク…イク…イッちゃう!!
あぁぁ~先生イッちゃう…んん~!!!」
(散々焦らされたオマンコやクリトリスは…
激しいローターの振動には耐えることなど出来るはずもなく…
容赦のない連続イキに身も心もおかしくなり…
潮を撒き散らしながら絶頂を繰り返し意識を半ば失いかけるが…)
権蔵「カチッ…カチッ…」
権蔵「莉奈はリレーの競技を終えたら、急に体調が悪くなって、閉会式やその後の打ち上げには参加せずに帰宅しますからねぇ。代わりに里緒菜が私のところにやってきますからねぇ。もちろん、里緒菜は体育祭の初めから観覧していましたからねぇ。なお、里緒菜の服(ノーパンノーブラ、ピンク色をベースとした体操着、上から軽く羽織れる薄めのジャケット)と、乳チンポとクリトリスに着けて欲しい玩具は、更衣ロッカーの一番奥の下に入っていますから、里緒菜になったらそれに着替えてから私のところに現れてくださいねぇ」
「………うん……わかった………」
(まどろみの中…深い催眠状態で与えられた権蔵からの指示…
宙を彷徨う視線の中…脳内に刷り込まれていく…
そして…新しい体操服を渡されるも…
下着類の着替えがなく…ノーパンノーブラのままリレーに向かうことになるが…
抵抗することはなく…)
権蔵「では、そろそろ時間ですから、リレー頑張ってきてくださいねぇ、莉奈さん。私も応援していますからぁ」
「うん…任せて♪先生の為に頑張っちゃうからね♪」
(催眠状態からは覚醒したが頭の中はスッキリしており…
集中力の上がった状態で男女混合リレーに向かう…)
※元投稿はこちら >>