咲夢さん、こんばんは。
暑さ、今日は一息ついた感じですかね。
明日は雨っぽいですね、まあ、梅雨なんで仕方ない部分はあるんですが('◇')ゞ
【本編です。】
ちょっと時間飛ばしますね(;^ω^)
ピピピッ…ピピピッ…枕元に置いてあったスマホのアラームが時間を知らせる。
直ぐにアラームを止めた将は、隣で寝息を立てている咲夢を起こさないように注意しながら、ベットを抜け出て、カーテンを薄く開ける。
『良かった、いい天気っぽい。せっかくの旅行だし、天気いいにこしたことないからな。もうちょっと寝かしておいてあげたいけど、起こさないとな……』
カーテンを閉じベットに座ると、咲夢の肩に手を置き軽くキスをしてから、
『咲夢、、そろそろ起きて……支度して、お義父さんと母さんを迎えに行かないと。』
そう言ってから再度立ち上がり、伸びをしながら自室を出てキッチンに入り、コンロに薬缶をかけてから、洗面所に入り、髭を剃り始める。
【回想編&ナカイチ編】
『脚閉じちゃ駄目だよ。どんなふうに触られてるのか、自分の目でちゃんと見ておかないと(笑)』
割れ目を開閉する指を中指と薬指に変え、人差し指を折り曲げてプックリし始めた花芯を、爪先で軽く弾く。
<さ…さくらちゃん…い…今陰毛沿っていいって…言ったよな……聞き間違いじゃないよな。毛が無いおまんこ、パイパンまんこ…見たいよパイパン。>
目を閉じ想像して、扱く手を速めるナカイチ。
<あぁ…さくらちゃん……いくよ…出る……出ちゃう…さくらちゃんの中に…いっぱい…いいよね、さくらちゃん>
中嶋さんはフェードアウトさせましょ(笑)
一応回想編入れたけど、とりあえず本編一本にします?それとも最後までいかせてから、やめます?
※元投稿はこちら >>