将さん、おはようございます(*´∀`*)
お待たせしてすみません。
今日から再開お願いします。
【本編です。】
「ンハァん…、将さん…、咲夢の気持ちイイところを……、て、きかくに……。
アァァん……、硬くなってます…、咲夢に練習させて……くれないんですか?
……脚開くと鏡に映って将さんに見えちゃいます……。
将さんがお胸とかを触るから……、(小声)アソコから溢れて…しまってるんです……。」
小声で話した言葉はしっかり将にも聞こえ、配信にも流れている。
【ナカイチ編です。】
〈フェラチオを続きも観たいがさくらちゃんがシャブッてる様子が見えないと意味ない、が……、さくらちゃんにシャブラれてるショウのチンポなんかみたくない……、俺はどうしたらいいんだーーー!!
さくらちゃんのおまんこ……、ショウ、この際バカッと広げてくれないかなー?
ちょっと姿勢変えればオマンコの穴もクリトリスも全部見えるだろう……。〉
【再び本編です。】
「……はずかしい……。」
そう発したあと、鏡カメラから視線を逸らし横を向くと首まで染まっているのが映っている。
「あまり見ないでください……。」
おずおずと少しずつ脚を開いていくと……、陰毛うすいアソコが見えてくる。
「あ、愛液が……、触られたらまた音が聞こえちゃいます……。」
肩幅まで脚を開くと後ろを振り返り。
「まだ開きますか?」
上目遣い、淫らに見える涙目、染まってる肌に将は?
希望で~す(*´艸`*)
鏡カメラに手を付かせて行為に及んで欲しいです。
それとさくらラブさんのリクエストにも応えてくれたら嬉しいです。笑
◯ナカイチさんはもう少しエロくして頂けたらと思います。笑
◯貴公子さんはどんな変態さんなんでしょう?
イマイチ一番、イメージがつきませんので一緒に肉付けしていきませんか?笑
◯武将さんは懇意にしている女性とかなりハードな感じですよね?
将さんも咲夢にその様にするのでしょうか?
シマユウさんは丁寧語で卑猥な感じがいいです。
その方がなんだかエッチぃくないですか?笑
※元投稿はこちら >>