ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
219
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

早速本編から(笑)

〇〇部長から、半ば強引に△△社長の許に連れていかれる将。
<△△社長ちょっとよろしいですか?今回のCM作ったクリエーターをご紹介します。>
<あぁ、〇〇さん、いつもお世話に……あのCM作ってくれた方?>
<えぇ、こちらがCMクリエーターの山神将君です。>

『初めてお目にかかります。山神将と言います。□□専務には、いつもお世話になっております。』
低頭して、挨拶しながら名刺を差し出す将。
<これはご丁寧に。△△株式会社の△△と言います。この度はいいCMつくっていただきまして、新製品の売り上げも伸びるかと、□□とも話しておりました。失礼ですが、ご所属書かれていませんが。>
△△も頭を下げながら、将の名刺を受け取り、自分の名刺を差し出す。

『頂戴します。フリーでやらせていただいております。。過分なお言葉頂戴しまして、恐縮です。』
<また機会があれば、お願いしたいものですな。>
言葉が終わると、隣に控えている秘書らしき男性が耳打ちを。それを聞いた△△。

<そう…わかった今行く。山神さん、すいませんが、ちょっと失礼しますよ。何かありましたら、□□か〇〇社の〇〇部長から連絡行くと思いますが、その時は良しなに。>
そう言うとその場を離れる△△。
『ふぅ~……〇〇さん、こんなことはこれを限りにしてくださいよ。全くもう、緊張するったらありゃしない(笑)。そうだ、、咲夢。咲夢のところに戻らないと。』

咲夢が確認できるところまで戻り、こちらを向いている咲夢に軽く手を挙げるが、見えていないのか反応がない。それどころか顔が少し赤くなり、方が震えている。
『どうしたの咲夢?』
咲夢はそれに答えず、代わりに中嶋恭恵が手を肩にかけ、わざと咲夢にも聞こえるよな声量で。
<山神さん、また相手してよ。。私もシングルよ。。>

それを聞いて、咲夢が少し外しますと、窓際に移動する。それをいいことに、中嶋恭恵は、
<ねぇ、また抱いて。この前の情事思い出して、私自分で名qぐ冷めてるんだから。>
将の腹を指先で撫でながら、将の耳元で暑い吐息とともに囁く。

将は一歩あとずさり、指を腹から離し
『中嶋さん、この前のことは、お互い割り切り、後腐れなしってことだったはずです。申し訳ないですが、今私には、咲夢がいますから。』
そう言うが、中嶋恭恵は尚も近づいてくる。

その時〇〇部長が咲夢の肩を抱え
<山神さん、すまん。彼女ウェイターの手違いで、アルコール飲んでしまったようなんだ。。>
咲夢は、〇〇部長に抱えられながら、ふらふらとしながら、呂律の回らない言葉で、大丈夫ですよぉ・・・大丈夫ですと繰り返している。
『咲夢・・・〇〇部長すいません。先に失礼します、咲夢を休ませますので。』
そう言うと、咲夢を横抱きしながらパーティー会場を出る将。
その後姿を、唇をかみながら見つめる、中嶋恭恵。

エレベータ意を待ちながら、
『咲夢、、大丈夫?マンション帰って休もうね。。気持ち悪くない?車乗れる?』

【林&りんちゃんデート編】

橘鈴子から、将と咲夢が結婚していないと聞いた林。
<えっ、そうなの。。俺はてっきり……山神の奴、俺に何も言わないで、あの野郎。。>
と言って、少し黙るが
<そういや、俺も聞かなかった。勝手に、一人合点してた。やっぱおっちょこちょいだな俺って(笑)>

その言葉を聞きながら、橘鈴子は将の車の中でのことを思いだし、自然に顔に笑みが浮かぶ。
<なに笑ってるの、すずちゃん。>
<あっ、ごめんなさい、何でもないんです>

<(あんなこと言えないわ。言っても正憲さん、あの野郎って笑ってそうだし、山神さんも笑って許してくれそうだけど。)>
<お昼、中華料理屋さん行きましょう。心配ばっかりしてたから、会えて安心したら、お腹すいちゃった(笑)>

【車の中、回想】
後ろの席で、将と咲夢は婚約はしてますが、結婚はまだですと話す咲夢。
<そうなんだね、解った。正憲さんに話してもいい?>
とりんちゃん、その言葉を受け咲夢が、いいですよねと、運転している将に、言葉をかける。
『もちろんいいけど、勘違いさせたままでも、面白いと思うけど(笑)』

※元投稿はこちら >>
23/04/29 22:02 (pXeQCDUl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    ひとりで。- 女の子のオナニー報告 11:42
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    都内-関東/生見せカップル 11:37
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.