目の前でチンポにご奉仕する夏美ちゃんを見ながらも、私はギャグボールのせいでご奉仕できなくて…
蕩けたマゾ顔で排泄しながらご奉仕する夏美ちゃんを羨ましそうにしてしまいます…
排泄が終わるまで自らの涎をチンポで頬に塗り付けられ…
排泄が終わると綺麗に洗われて…
また浣腸されて…
3度目の排泄が終わる頃…夏美ちゃんがなにか吹っ切れたように笑顔で私に…『辛いのに嬉しい』と…
浣腸する裕人君に感謝するように涙目で話す夏美ちゃん
合計5回の浣腸と排泄を終えてギャグボールと拘束を外されて…
「んぅ…真美のお尻の準備してくれて…ありがとうございます♪恥ずかしい排泄まで…
綺麗にして頂いたアナル…どうか裕人君のチンポご奉仕に使わせてください…♪」
私も夏美ちゃんのように涙目で感謝の言葉を送ると、夏美ちゃんのアナルを解せと命令されて…
「はぃ…♪裕人君夏美ちゃんの初アナル…真実がシッカリと解しておきます♪それまでは…真美のアナルでお楽しみください♪♪」
床に胸をつけ、尻を高く上げた夏美ちゃんの後ろに私が同じような体勢になります
未開発の夏美ちゃんのアナルに顔を近づけると…まずはキスをしながら舌で優しく解し始めます♪
レズアナル責めを見ながら、私の後ろで胡座で座る裕人君♪
指にローションをつけると指で解し始められて…
「んむっ♪真美のアナル…すぐにでも…使えます…♪いっぱい排泄して…恥ずかしい姿見られて…チンポ欲しがってるの…そのまま裕人君のチンポで解しながらハメて…ください…♪」
苦手だったアナルセックスをおねだりするように腰を振り裕人君の指を飲み込ませてチンポ媚びします♪
腰を振り指をアナルに飲み込ませながら夏美ちゃんのアナルをペロペロ舐め、舌を尖らせてアナルに入れて中を舐めるようにしていきます♪
※元投稿はこちら >>