ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
926
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんにちは。

将はあの時、△△で□□してたかな(まねっこです(笑))

本編現在です。

胸を刺激すると、もっとという感じで胸を突き出す咲夢。肉芽におもちゃで刺激を与えられ続けて、クレバスから液体を分泌し続けている。
この頃は咲夢からも、お強請りをしてくるようになって、今日も自分からお口で洗わせてくださいと。まだその物の名前を口にするのは恥ずかしいようだが……

『洗ってくれるの?嬉しいな。でも何洗ってくれるの?はっきり言わないと判らないよ。何度も言ってるよね。』
そう言うと、手は乳房を揉みながら、身体を下に移動して、咲夢の下半身に顔を埋める。
『咲夢のヴァギナから溢れてる、愛液美味しい。。おま〇こからどんどん溢れてる。。』
肉芽に固定していたおもちゃを外すと、代わりに舌で舐め上げ、唇で挟むように…

【BBQ回想です。】

玄関から室内に入ると、キッチンから姿を現す咲夢と橘さん。
<咲夢ちゃんこんにちは、今日はお邪魔します。>
と咲夢に挨拶し、柄にもなくて土産を渡した林。隣にいる橘さんを見て、目を見開く。
<(誰だ?この咲夢ちゃんに負けず劣らずの美少女は。。咲夢ちゃんが静としたら、この美少女は動。咲夢ちゃんのフィギアと、対のフィギアにピッタリだな。)>

一瞬のうちにそんなことを考えた林。こちらは誰?という感じで、将と咲夢の顔を交互に見ている。
『そうか、紹介しないとな(笑)こちらは咲夢の親友の橘鈴子さん。スポーツ新聞とかで見たことないか?馬術の日本代表候補だそうだ。橘さん、これが俺の悪友の林。別に覚える必要無いけど(笑)』
<酷いこと言うなよ、山神。。>
橘さんの方に向き直り
<林正憲と言います。一応建築事務所やってます。>
『おい、林。趣味の方は、言わなくていいのか(笑)』
シィーという感じで、唇に人差し指を縦に当てる林。

その様子を笑って見ながら
『まぁ上がれや、スリッパはそれな。。火起こすの手伝え。。』
そう言うと、林を促しながら、自分も部屋に上がる将。

【第一の事件その後、回想】

救急車が二台、それぞれに咲夢と城井茉生、将と弘一が乗り、病院に向けて出発する救急車。
病院に着くと直ぐに救急診察室に運び込まれる二人。
廊下の長椅子では、弘一が平謝りに謝る。
『今はそれどころじゃないだろうが。話は咲夢と城井さんの無事が確認できてからだ。』

医者が診察室から出て来て、大事には至っていないことを告げる。。
目を覚ますまでベットでということで、病室に運ばれる、咲夢と城井茉生
咲夢の手を握りながら、眠る咲夢のベットの横に座っていると、咲夢が目を覚ます。直後に城井茉生も目を覚ます。
『良かったぁ、、咲夢。。』

ナースステーションに連絡を入れると、程なくして医者と看護師が来て再度診察、何も問題はないだろうが、今日は様子を見て入院ということになる。
少しの間話をして
『本当に着替えとかなくて大丈夫?必要だったら、一度帰って持ってくるけど。』
と言っても、大丈夫と言って譲らない咲夢。(将はこの時乙女心への理解が不足していた(笑))
『じゃあ、明日の朝迎えに来るから。何か必要な物あったら、遠慮なく電話して。』
と言って、弘一と連れ立って病室を出る将。

病院の廊下を歩きながら、努めて冷静に弘一に話しかける将。
『今後あの宮園修志がいる店では、咲夢をアルバイトさせることはできないから。。調査事務所の報告書見せても、私たちの事信じてくれの一点張り。信じた俺が馬鹿だったよ。。』
『あんたたちの支店の売り上げなんかより、何十倍何百倍も咲夢のことの方が大事だからね。。わかるよね。』

翌朝咲夢から連絡を受け、車で迎えに行く将。
病室には支度を整え終わり、城井茉生と楽しそうに談笑している咲夢の姿。
『咲夢……良かった…何も後遺症無いみたいで…さ、帰ろう。。城井さんだっけ、君家族の方迎えに来るの?遅くなるようだったら乗っていく?』

※元投稿はこちら >>
23/01/09 18:05 (5dvxRGnN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28歳無職女、需要ありますか?- 女の子... 15:01
    奈5屋で 母娘の大量下着欲しい方募集中-... 15:00
    割り切り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:55
    ネカフェに来ました-露出画像掲示板 - ... 14:55
    今妻に入れてます-エロイプ掲示板 14:48
    なう-寝取られ動画 14:27
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:25
    今から五◯田で-関東/生見せカップル 14:21
    (無題)-犯され願望 14:20
    東京-関東/生見せ女 14:18
    (無題)-修羅場体験 14:11
    この後-関西・近畿/生見せカップル 14:10
    鏡山や念仏-中国/生見せカップル 14:10
    お約束のん-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:03
    今日華北で置き交換します-下着を置く女/東北 14:00
    57歳熟-九州・沖縄/生見せカップル 13:59
    ノーブラで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:56
    昨日は暑かったですね-露出画像掲示板 -... 13:48
    京都-下着置く男 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    今日夜遅めで-寝取られ掲示板/中国 13:47
    鬼ごっこ-露出待ち合わせ体験報告 13:46
    パンツの香り-においマニア 13:43
    見せて頂ける方-カーセックス大好き 13:30
    ノーブラで-露出の話題 13:30
    禁止で17時→P置き-下着を置く女/関東 13:28
    オナニー-同性愛・LGBTQ悩み相談室 13:24
    5/22紋別にいます-寝取られ掲示板/北海道 13:22
    むにゅり( *´艸`)-男の娘・女装・ニ... 13:17
    パンスト尻シリーズ-パンストフェチ 画像... 13:13
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】こっそりシリーズ 投稿者:あきさよ
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:39
    免許更新所 - 終了 12:29 レス数:15 HOT:14
    これからサツで露散歩 - もう遅いでしょうか?また大丈夫でしたら参加させて頂きたいです! 13:59 レス数:14 HOT:14
    40夫婦 - まだ募集中でしたら是非見たいです。独身の溜まってる男ですがよろしくお願いしますc 13:09 レス数:17 HOT:14
    おはようございます - ツルツルはダメだよ成熟した女性はやっぱり生やしてなきゃ 14:18 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな格好してたら一回したらもう離れられなくない? - (無題) 14:47 レス数:2 HOT:1
    参加希望です! - 禁止で17時→P置き 14:47 レス数:4 HOT:4
    本人なのかな…別に本人なら良いけどリベンジとかだったら嫌だな - (無題) 14:45 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.