将さん、こんにちは、昨日から仕事始めで今日と明日とまた休みと言う変則的な日程です。汗
そうですね、少し進めましょうか。
ハタチの誕生日が終わりしばらく経った春にしましょうか?
そしたら咲夢もお酒飲めますからね。笑
リズムが掴めるまで今日は何の日、お休みにしませんか?
とは言っても1週間くらいで復活すると思いますが……。笑
【過去】
入学式前、りんちゃんと連絡を取り合い同じ型のワンピースは紺地に襟袖は白地、スカートはチェックと代々私立聖信女子学園の大学部の入学式に伝統として受け継がれてきたワンピースにした。
(紺の他、黒、青もあるが大多数の人は受け継げられている紺のワンピースを着ている。)
校門で待ち合わせをし関係者と別れ入学式へ。
式を終えるとりんちゃん一家と顔合わせをした将と咲夢。
やはりと言うか案の定、ペアリングの事をりんちゃんに突っ込まれ照れた笑顔を見せる咲夢に。
<山神さん、咲夢を泣かせるようなことしたら私許しませんよ。
知り合いの記者使って追い込んでやるんだから!>
「りんちゃん、将さん、そんなことしないよ。
こ、今度、家に招待するから……。」
と、その招待が林正憲さんとの初対面で乗っけから林さんはりんちゃんに惚れ込み
フィギア制作を依頼して断られ未だ作られていないが最近は林さんの人柄にりんちゃんが柔軟されつつある。
それより驚いたのはナチュラルメイクの城井茉生さん、外部進学をしてきたと言う事は相当な学力の方なんだろう。
マイマイは青地のワンピースを着ている型にハマらないのは外部からの柔軟さがあるのであろう。
圧倒されるマイマイのお父さまが凄い、初対面にも関わらず将さんにいきなり職業などを聞いてきた。
そして咲夢の父さまの職業までも…、それから将来、咲夢を自分の会社に入社させ秘書をしないか。と。
苦笑いで受け流しているとマイマイが怒り出しちょっとした騒ぎになった。
その後、りんちゃんともマイマイとも写真を撮り、もちろん将とも、その時の写真はデジタルフォトフレームに入ってる。
飾り気のない将の部屋にある咲夢のフィギアは【あの事件】後、恩人でもあり林さんのフィギアの熱意に負け、一体だけ非売品として作られ夢見堂に展示していたが
一ヶ月もしない内に撤収された……、理由は店長がオーナーに無断で悪質なフィギアマニアにエロティックなフィギアの複製品を数体作らせたため。
その数体の晒しサイトのナカイチが目ざとく見つけ買い占め
将に連絡を入れると将は林さんと連絡を取り夢見堂に送って欲しいと頼む。
謝礼として咲夢との対面チャット&リクエスト(リクエストはまだ隠しリクエスト。)
【あの事件の事はまた今度。】
続きます。
※元投稿はこちら >>