アナルまで開発されて今では全身性感帯となっている二人。
指で優しく刺激すれば雌の顔で喘ぎ声を出すのを我慢していて…。
「マリンだけでなく、ルージュとも出会った時に比べたらとても仲良くなれましたね。
マリンと仲良くなるにはどうしたらよいか?…って親身になって相談にも乗ってくれましたしね。
マリンに罵られた日なんかはこれでたっぷり慰めて貰いましたね」
ナジットと出会ってから開発され尽くした敏感爆乳は掌に収まりきらないサイズまで成長。
最初の夜も胸を揉まれながら何度も膣奥をチンポで掻き回されてイキ狂わされたのは懐かしい思い出で…。
今では男達の厭らしい視線をいつも胸に集めて誘惑している淫乱雌豚。
透の前で厭らしく揉み回されて胸だけで絶頂出来るほどに開発され尽くしている。
「ルージュが相談に乗ってくれたおかげでマリンとも沢山仲良く出来ましたからね。
マリンも私と仲良くなりたくてここで沢山気持ち良くしてくれましたよね?」
細身でスレンダー体型だったマリンだったが、ナジットの雌豚に堕ちてからは女性らしい身体付きへと成長。
胸も十分に巨乳と呼べるほどで、娼館では巨乳姉妹として売りに出されたことも…。
締まりの良いオマンコをナジットに掻き回されて雌の顔を晒している。
透『ナジットさんが仲間になった時は二人とも凄く嫌悪しててとても不安だったんだよね。
僕は全然そんな風に感じなかったからさ…だから今みたいに仲良く旅が出来るようになってほっとしてるよ』
胸と割れ目を弄られている姉妹がナジットの勃起チンポにWフェラしているというのに何も感じていないように話している透。
透の目の前で背徳的な行為をしているという事実にマリンもルージュも興奮して夢中になってチンポに奉仕をしている。
「それと3人にはいつも申し訳ない思いをさせてましたね…夜、いつも煩くて大変でしたでしょう?
特にマリンとルージュは私のチンポが気になって夜も眠れなかったんじゃないかな?」
いつも夜に儀式を行うときに聞こえて来ていた雌の嬌声について謝罪するが、その声は全て二人の雌豚によるもの。
魔法で透の意識を狂わせていることを良い事にチンポをしゃぶりながら暴露していく二人。
(では透の前で色々暴露したり思い切り見せ付けながら楽しみましょう。
最後は魔法を解いて今までのことを思い出させるような形で…透の前で遠慮無く痴態を晒しておねだりして楽しんでください)
※元投稿はこちら >>