「二人とも私好みの雌豚としてしっかり働いて来たようだね。
さて…ご褒美だが…二人とも優劣を付けるのが難しい働きをしてくれたから迷うな…。
それでは前回はルージュから先にご褒美を与えたから…今夜はマリンからにしようか」
お詫び…とばかりにルージュに濃厚な口付けをして蕩けさせた後、マリンの準備万端の割れ目にチンポをぶち込んでいく。
大好物のチンポがマリンの膣肉を押し広げ、子宮口を貫く勢いでチンポが突き上げられる。
数多くの男を手玉に取るような淫乱マゾ豚へと成長したマリンだが、ナジットのチンポの前ではイキ狂うことしか出来ないマゾ豚で…。
最後は濃厚な口付けをして抱き合いながら精子を子宮に注ぎ込まれて身体を震わせて絶頂を迎えるマリン。
「待たせたね…今夜もルージュの淫らに喘ぐ姿を楽しませて貰おうかな」
マリンの奥に大量に注いだ直後だというのに、雌を犯し足りない…とばかりに反り返っているナジットのチンポ。
焦らされていたルージュは挿入と同時に絶頂を迎え、ナジットのチンポにされるがままイキ狂うことしか出来ない。
何度身体を重ねてもナジットに抱かれた途端に最高のセックスでイキ狂ってしまう二人。
ナジットの雌へと堕ちた時に刻み付けられた淫紋は、下腹部を中心に大きく、色濃く輝きを増していて…。
すでに二人が人間よりも魔に近い存在へと染まりつつあることを示していた。
そんな二人にとって淫魔であり御主人様でもあるナジットのチンポは発情を促す媚薬であると同時に最高の御馳走。
二匹の雌豚は今夜もナジットの精液を欲して淫らなおねだりをしながら何度もイキ果てていく。
(私もレスしようとするタイミングでインしようとすると思った通りにイン出来ず困ってます…。
淫紋についてですが、二人の意思で見え隠れ出来る設定でお願いします)
※元投稿はこちら >>