こうやって手を吊るされるのは初めてだし、左膝まで吊るされてしまって身動きがとれなくされて…ゆみはバランスを崩すと倒れてしまいそうで怖いです…
「ゆみ、クリップ責めがすごく好き…踏まれるのの次くらいに好きかも…」
パパが次々とクリップをつけていく間中、痛みへの小さな声と…呻くような声が途絶えません…アナルのバイブに絶えず責められて…ゆみの顔はとろんとしています。
両手と左膝を吊られながら全身クリップだらけでおマンコの周りだけ赤いろうそくで固められた自分の姿が映った鏡を見ながら…うっとりしちゃいます。
「はぁぁん…パパぁ…ゆみ…すごくエッチなことしてもらってるね…ああ…おマンコまで…ああ…んんっ…」
パパにオマンコを電マで虐められて…不安定な身体をユラユラとさせながら…被虐の悦びに浸っています…
「ああ…電マ…変になっちゃう…キュンってなっておマンコ締まると…アナルもしまって余計に変な感じ…ああ…ゆみは…ホントに変態…子供なのに…こんなにされて…感じちゃうなんて…おマンコ熱いよ…いっぱい…エッチな汁がたまっちゃう…んん…んぐぅ…キスされると…逝っちゃう…んぐぅ…唾も…ください…んん…んぐぅ…ゴクッ…んふぅ…ふむぅ…んんっ!んんっ!んんーっ!!!」
ゆみがキスをされながら…ふにゃふにゃと声をあげて…ガクガク震えだし…逝ってしまいました…
パパは…いったん唇を離すとゆみのエッチになった身体を色んな角度から鑑賞するようにカメラで撮りながら回ります。
ゆみのいったん逝ってしまった身体は、もう止まらなくなって…クリップの痛みと、おマンコの電マとアナルのバイブの振動に悶えながら…何度も何度も逝ってしまいます…
(パパおはよう!ゆみ…この責め大好き…
夕べは寂しくて、エッチな動画を見ました。外国の人同士だけど大きな男の人がベッドで寝てる女の人の上に両足を乗せて、何度も何度も踏み付けて責めてる動画を見つけて…パパとゆみに重ねて…興奮しちゃいました…)
※元投稿はこちら >>