会長の待つ部屋に伺ったのは15時くらいだったかと思います
部屋には秘書の方も一緒に入り、私は会長にイベコンの非礼をお詫びしました、NPNBな上に会長の手を噴いて汚してしまったことを……
お詫びをしているはずなのに思い出してきて、勝手に興奮していました
会長は窓側のソファに座っておられて(ちゃんとスーツを着ていらっしゃいました)何も言わず手招きして、座っている会長の前に立ちました
コレ、絶対怒られるやつだ……と考えたいたら、いきならスカートの中に手を入れられました
キャッ!と抵抗しましたが、会長の手がアソコに触れた瞬間、穴あきストッキングだった事に一瞬で引き戻され抵抗できなくなってしまい……
会長も、いきなりスカートに手を入れられた私の反応を見ようとしていた感じでしたが、私がNPの穴あきストッキングを穿いていたことに驚いたみたいで手が止まって私の顔をまじまじと見てきました
私もどぉしたらいいかわからず立ち尽くして、手で顔を覆いながら『会長……スミマセン……スミマセン……』と
会長は相変わらず何も言わずに指を中に挿れてきて軽く掻き混ぜて指を抜き、フリスクが溶けて白くなった愛液がベッタリ付いた指を見ていました
私はいきなり掻き混ぜられた快感と会長に怒られるかもしれない…と恐怖で半泣きになっていたのですが、会長は私が悦んでいると思ったみたいです
会長の前に立ったままスカートを捲くられて、穴あきストッキングで丸出しなクリをいじられているうちに『アッ…』と声が漏れて軽くイッてしまい、そこから会長も私の顔を見ることもなくアソコとクリをいじめて下さいました……
ネチョネチョといやらしい音がするのともっと気持ち良くなりたいと思ったのか、気付いたら会長の顔の前にアソコを突き出すような姿勢になっていました
クリを撫で回されたり、指の腹?で押し潰されたり、グチュグチュとわざと音が出るように掻き回されたり、何度も立ってられないような快感を……たぶん5〜6回は立ったままイカされました
イカされるたびに何度も『ゴメンナサイ……ゴメンナサイ……』と謝っているのに止めてもらえる気配もなく、謝れば謝るほど面白がってイカされている感じです……
※元投稿はこちら >>