次に手を前について、ヨガのダウンドッグよポーズをしましたそのままおっぱいを振るように体を揺さぶって全身をほぐしました。
膝をついた四つん這いの体勢でも腰振り訓練をしました。変態オマンコにおちんぽ様をぶち込んでいただいていることを想像して、前後左右に振ったり、くるくると回すように動かしたり、一生懸命頑張りました。
最後に仰向けになり、ヨガのハッピーベイビーのポーズをしました。変態オマンコに空気が入ってグポッとエッチな音がしてどきどきしました。
そこからまんぐり返しの態勢になりました。乳首が押し潰されるので、わざと足で押すようにして乳首をいじめながら自分の変態オマンコを観察しました。
変態オマンコからはお汁が溢れて泡立っていました。
すぐにでもおちんぽ様がほしくてウズウズしましたが、変態オマンコをほぐすのはご命令で指示していただいた三角コーンや極太おナスなどがふさわしいと思い、触らず我慢しました。
もうすぐ100均の開店時間なので、ノーブラノーパンでお買い物に行こうと思います。
※元投稿はこちら >>