途中経過を報告します。
ノーパーノーブラでミニスカで商業施設にきました。スカートは一回まいていつもより短めです。エスカレーターを乗る時に後ろの人とか下にいる人に見られちゃうんじゃないかってドキドキしました。
そして、100均にいきました。オムツがなかったので代わりに子供用のパンツと尿取りパッドを買いました。どんな組み合わせ?って感じでお店の人からどう思われてるんだろうってドキドキしました。この後失禁するために使うだなんて言えません。笑
そして、トイレに向かいました。バッグの紐が乳首にすれて気持ちよかったです。
トイレにいって子供用のパンツをはいて尿取りパッドをつけて失禁しました。とっても温かくていい大人なのに自分が失禁してしまったのだと実感して恥ずかしかったです。なのに、その後バイブを入れる時におまんこを触るとすごいぬるぬるしててとっても興奮している自分に気づきました。
子供用のパンツでバイブを固定して歩いていましたがすごい気持ちよくて歩けなくなって今ソファで休憩しています。
※元投稿はこちら >>