おはようございます、さきほど実行したコンビニでの報告です
課題通り、白tシャツにパンスト・ミニスカートでバイブのスイッチを玄関で入れてコンビニまで歩いて行きました。歩けるぐらいの弱さですがすでに乳首は勃ってしまい見ればハッキリとわかってしまいます……また乳輪も透けて見えてるので、誰かとすれ違ったら……と思いながら歩いているだけで濡れてきてしまいました。
コンビニに着くと店員さんしかいないみたいなのでもう一段階強くして入りました。バイブの音バレはないと思いながら飲み物を買いに……品出ししてる店員さんの横をちょっと緊張しながらレジに……レジでは透けてる乳首をガン見されてるみたいで……すごく恥ずかしかったです。お店を出るとき他の人とちょうどすれ違いまた見られてしまい……慌てて店を離れました。すでにスカートの少し下までシミができてるし……これはよく見ないとバレないけど……とにかく帰ろうとしてバイブの強さそのままで歩きました。
途中散歩している人とすれ違い……相手の様子を見る余裕なくて……ただただ恥ずかしい気持ちと発情したムラムラ状態で帰宅しました。
家に入ったらオナニーしたくてすぐに全裸になり、ディルドにまたがってゆっくり動きながらバイブについたマン汁を舐めたり咥えたりして……もう変態マゾモード突入って感じです。さらにパンストのシミの部分を咥えたまま激しく動き……鏡みながら「ともこはマンコ汁舐めて喜ぶ変態教師です」って何度か言って……「変態教師ともこ逝きます」って言いながら逝きました……もう完全に変態入ってたからやめられなくて……いま使ったディルド咥えながら指オナでもう1回逝ってしまいました。
朝から完全に変態マゾ教師でした……
※元投稿はこちら >>