車の中から報告いたします
まず出かける前に、上はニット下半身は無しで鏡の前に洗面器を用意し足を開きました。はじめる前に鏡の自分を見ていると、恥ずかしいポーズでこれから変態なことするんだ……と思いながら徐々にスイッチが入っていくみたいで自然と「変態教師ともこのおしっこするところ見てください」って言ってからはじめ「変態教師ともこおしっこして感じてます」って言いながらしました。
こんなこと言いながらしてるのバレたら……って恥ずかし気持ちになりかならも興奮し本当に感じてしまいました。
その後、パンスト・ミニスカートを履いてスーパーに移動し駐車場の車の中でバイブを入れて買い物に行きました。バイブのスイッチ恥ずかし入れて無いので普通に歩けましたが他の買い物客がいる中、バイブ入れてること意識すると恥ずかしくて……確認しなくても濡れてるのわかるけど……太ももまでたれたらって心配で……しかも乳首がニットで擦れて感じてしまい硬くなって、ニットに尖ってるの出てるし……
昨日とはまた違う感じで視線が刺さります……
スーパーでの買い物のあと隣りのホームセンターに行き命令通りはじめに見つけた店員(女性)さんに「大型の…………雌犬に似合う首輪ってありますか」とちょっとつまりながらきいたらちょっと怪訝そうな顔されながら「案内いたします、どうぞ……」ってペットコーナーに連れて行ってもらい「このあたりが大型犬の首輪になります」って言われました。尋ねる時から案内からずっと恥ずかしくて……さらに感じてしまいました。完全に発情状態でした。赤い首輪を購入したあと、命令通りトイレに入りオナニーしました。パンストは股のところが濡れてるし入れてたバイブもベトベトだし……て言いながらすぐに逝ってしまいました。1回逝っても止まらずもう1回逝くまで続けまた「変態教師ともこ逝きます」って2回目逝きました。その直後、他の人が入ってきたので、すぐに出て車に戻りました。
※元投稿はこちら >>