課題の報告をいたします
友人に会った帰りにコンビニでたまごボーロを購入し帰宅後、胸や太ももに「変態マゾ教師ともこ」「なんでもします」「撮影自由」「教師失格調教中」「メス犬」「露出マゾ」……淫語シールを検索した影響でしょうか……落書きをして授業する服装に着替えました。玄関に行き首輪を着け胸のボタンをはずして胸を出すようにブラウスの前をひろげスカートをまくり上げてがに股に……書いた落書きがすべて露わになり……手を頭の後ろにして、腰を前後させながらクリオナをはじめました。
普段授業している服装で……恥ずかしいポーズに卑猥な落書き……変態そのものって感じで……しかもクリオナして気持ちよくなり……快感を貪るマゾ……逝くときに「変態マゾ教師ともこクリ逝きします♡」って宣言しながら……生徒の前での見せ物想像したりしながら逝きました。
餌皿での食事では……やはりなかなか牛乳が減らなくて3回逝って吸うことが許可されから減るようになり……ただその時にはバイブはいちばん強くすぐに逝きそうで……カーテン開けてるからもし外から覗かれていたら(部屋の明かりは消したけど)……服は着ているけれどスカートまくり上げてバイブ挿入して四つん這いだし……喘ぎ声でてるし逝ってる時の姿丸見え出し……いろいろ恥ずかしくて頭の中おかしくなりそうです。
結局……6回逝ってしまい……顔に落書きは嫌なので……次の追加課題から1つ→2つで許してください……ベランダで30分反省することになりました。
やはり落書きしてるからなのか服装のせいか……前回よりもより恥ずかしい気持ちで……「堪え性のない変態マゾですみません」って言葉がひびき……「変態♡マゾ教師♡淫乱教師♡……」次々と自分を卑下する言葉が浮かんできて……挙句には生徒のオカズにされたり生徒に使われたりする想像してしまい……舌をだしてる口からよだれを……バイブ挿入しているオマンコからも汁を……垂らしながら反省なのに変態妄想していました。
30分たって……オナニー……すぐに逝ってしまいました
※元投稿はこちら >>