こんばんは、餌皿の報告します
餌皿に牛乳を注いで玄関に準備しベッドから全裸に首輪・バイブ挿入し1番弱くですがスイッチを入れて……四つん這いで餌皿まで行きました。5回逝くまで「待て」なので……玄関で5回逝くまでバイブオナニー……しました。もちろん玄関ドアの鍵を開けてますし逝くときは「変態マゾメス教師ともこ♡逝きます♡」って宣言しながら……です。玄関でこんな宣言して……廊下や近所にきかれたら、もしかして誰か訪ねてきたら……こんな姿見られたら何をされても言い訳出来ない……恥ずかしい状況なのに興奮してオナニーしました。
一応餌皿を移動して部屋の中でですが……
ここから餌の時間なので(自分なりに飲み干すまでバイブとか途中で逝ったら罰とか考えてて)……バイブのスイッチを入れたまま(弱く)四つん這いで牛乳を舐めました。バイブは弱いので逝くことはないですが(当然)ほとんど減らなので「吸っても良い」指示がでたことにして吸うように飲みました。(ただしバイブの強さを中にされて)逝きそうになるのを我慢しながら吸って減らしていましたが残り1/3ぐらいで
……(待ての時に5回逝ってるので逝きやすくなってるので)逝ってしまい……そこからはいちばん強くして最後まで飲み干すことに……しました。最後の方はお尻振りながら喘ぎ声出すか飲むか……みたいな状況で途中でまた逝ってしまい……結局餌の時間に3回逝ってしまいました。
3回逝った罰としてこのままバイブ挿入したまま(さすがに声とかまずいのでいちばん弱くですが)30分間ベランダで頭後ろに腕組んでM字のポーズで……反省させていただきました。部屋の明かりは消したので声さえ出さなければバレないと思いながら……壁ごしに外を歩いている人の声や車の音がきこえて……反省どころか露出動画のような人に見られたり晒しものにされてるような想像・妄想して発情していました……時間がきたのて部屋にもどり……もう一度逝くまでオナニーしてしまい……くたくたになりながらお風呂に入りました
※元投稿はこちら >>