イノ様の課題……報告いたします
朝から首輪を着け全裸で手を頭の後ろで組み、舌を出しながら中腰がに股で床のディルドにクリを擦りつけました
鏡にうつる自分の姿は滑稽であり惨めであり……気持ちよくなりたくて必死に腰をふっている変態マゾの姿……クラスの生徒の前でしている想像をしてしまい……生徒から「変態♡」「マゾ教師♡」とか言われたり写メ撮られたりする想像しながら……「変態マゾ教師ともこ、クリ逝きします♡」って逝ってしまいました。1回目逝ったあと足腰がつらくなって……申し訳ありません、気がついたら犬チンチンの姿みたいになって(手は組んだままです)、ディルドにクリを必死に擦りつけていました。もちろん中には入れてないですがクリを擦るときに……オマンコにあたってしまうのでどんどん濡れてディルドもヌルヌルになって……そのまま床まで濡らしてしまいながらはやく中に挿入したくて……5回目逝くまでクリオナしました。
5回逝ったあとついに挿入したら……数回動いただけで腰砕けになってしまい、そのまま腰をふり続け……逝ってしまいました……
※元投稿はこちら >>