報告いたします
待ち受けにした写真……バイブ咥えながら胸やオマンコ……自らひろげて……エッチな画像検索したらでてきそうな変態マゾが写っている恥ずかしい写真……こんな画像見ているとか保存していることだけでも他人に知られたくはないのに……うれしそうにノリノリでやってた私が写っています……冷静に見たら恥ずかしいしのに……見てるとついムラムラしてしまい……
公園内では後ろから見ればパーカーを着ている人が歩いているだけですが前から見れば……前が全開で首輪をしているのも、胸をあらわに洗濯バサミで乳首をはさんでいるのも、バイブを挿入しているのも……ひと目でバレてしまいます。待ち受けをみて、また同じように「変態マゾ教師 メス犬○○ともこ 調教中」と落書きしてしまい……人に見られたら終わってしまうのに……バイブのスイッチを入れて興奮しながら園内を散歩しました。途中で四つん這いになり舌を出し尻尾をふるように腰をふってみたり……恥ずかしい恥ずなのに「私って雌犬♡変態♡」って発情しながら何回か四つん這いになりました。ベンチに着く頃には完成に発情してて「変態マゾ教師○○ともこ♡オナニーします♡ワン♡」って言ってしまい……舌出しながらだから声も出るしよだれも垂れるし……変態マゾすぎてすごく興奮しましたし気持ちよかったです。もちろん逝くときは「淫乱変態マゾメス犬教師ともこ逝きます♡ワン♡」って言って逝きました。オナニーに夢中になって……3回逝くまで続けました。誰も来なかったから出来たけれど……ほんとに変態マゾそのものでした……
報告出来たので助手席に下着と玩具置いて帰宅します
※元投稿はこちら >>