こんばんは
勤務帰りに車内でブラを外してブラウスのボタン3つ外して買い物に行きました。ほとんど人がいなかったので覗き込まれたりとかはありませんでしたが……そのあと女児用パンツを見てきました。多分可愛い柄とかじゃなくてキャラクターパンツのことかなと……そんな下着を履いて授業とか……そんな自分を想像しただけで恥ずかしいし……もし何かでバレて噂にでもなったら……とても恥ずかしい気分になりました。(すみません、今日は購入してないです)
あとホームセンターのペットコーナーで「大型犬の……メス犬用のペット皿はどこに……」と店員さんに尋ね、その場所に案内してもらいました。「このあたりですね」て、店員さんに振り向かれた時……「あなたの様なメス犬に似合うペット皿はこちらです」って言われた想像してしまい「はっ、はい……ありがとうございます」としか言えず……ひとり勝手に恥ずかしく興奮してしまいました。さらに自分が四つん這いになりバイブ入れられたみこれで飲み物や食事を……勝手に想像してまた興奮してしまいました……
そして……ステンレス製の皿をひとつ購入しました。
……帰宅します
※元投稿はこちら >>