金曜日の夜から日曜の夜中まで、断続的にですがいっぱい虐めてもらいました。むしろ私の方からお願いしたんです。主人から、痛かったり苦しかったりして耐えきれないならすぐに止めるから必ず言う事、でも恥ずかしいとかいやらし過ぎるとかでは赦さないからと約束させられました。週末は外に出ないつもりだったから縄の痕とか気にせずにきつく縛ってもらいました。腰の後ろに大きなクッションを置いて両足をいっぱいに開ろげて身体を折り曲げた主人が逆さ富士と言ってる格好で、上に向けたお尻にアナル栓を填めてもらい、その上からロウソクを垂らす封印責めとかまでしてくれて、そのま前の穴やクリをバイブで責めてもらえて何回も激しく逝ってしまいました。私ばかり可愛がってもらえるのが気の毒で、主人にそのまま前の穴にロウソクを立てる燭台とかして良いよ言ったけど、それは今度するからとしてもらえませんでした。寝不足もあるかもしれないけど、まだ身体が気怠くてボーッとしています。
※元投稿はこちら >>