昨日主人にアナルをいじめてもらいましたが、浣腸にも道具の挿入にも全く初心者になっていました。娘を妊娠する前のように大量のお薬を注入されて主人が喜ぶように可愛く甘えながら便意に苦しんで見せるつもりだったけど、実際注入してもらったら100ccの注入1回で苦しくなって甘えるどころか切羽詰まった声で助けを求めて縄を解いてもらいトイレで出してしまいました。その後のお湯の注入はそれほど苦しくなかったけど、若い時のように2000ccとかとても無理でした。こんな状態でお薬浣腸されてアナル栓をされたらと恐かったけど優しい主人は、また少しづつ慣れていこうと励ましてくれて注入はそれで終わってくれました。お薬の注入無しで挿入されたアナル栓もローションを使ってもらっても一番細いのしか入らず、挿入された後もかなり入口のところの苦痛と奥の違和感と苦痛がありました。それでも久しぶりに主人から優しく虐めてもらってると思ったら興奮してしまってお口でご奉仕して喜んでもらえました。
※元投稿はこちら >>