アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:典子
前の投書に誤字脱字が有りました事、お詫び申し上げます。
この歳になっても、当時の事を回想しながら記していますと、お恥ずかしながら興奮を抑えられずいる私が居ります。
それでは続きのお話しに入らさせていただきます。
男達に背中を押されて部屋に連れ込まれました。
部屋の中を見た私は、余りの光景に身体が凍りつく思いでした。
和室の襖、障子の全てが取り外されて梁と柱だけが剥き出しになった部屋の内。
畳の上には、鞭や蝋燭の類が整然と並べられていました。
それ等に混じって、浣腸器も有りました。局部と肛門を同時に貫く二本仕立てのディルドゥが黒光を放っていました。
梁からは無数の縄が垂れ下がり、柱にも縄が不規則に巻き付けられていました。
そしてそこに一人の女性。役員の奥様でした。宴会には顔を出さずに、これから行われるであろう数々の責め具の点検とその準備に取り掛かっていたのでした。
後に、この奥様からの責めに泣かされた私なのでした。でっぷりと脂の乗った腹部。豊満な臀部に無理矢理と思える一つサイズ小さなパンティを穿くことに拘りを持っている奥様なのでした。
肉に食い込んだパンティラインのゴムがより一層不細工さを強調していました。為体と言った言葉が頭を過りました。サディスト趣向のご夫婦なのでした。
その奥様の手には荒縄の束が持たれていました。
「そんな紐は外して、この縄できっちりと縛り直したらどう、、」夫に縄を手渡す奥様でした。
他勢の男達に、寄ってたかって縄を巻き付けられて息も絶え絶えになりました。これ以上必要が無いと思う程の厳しい縄の量に泣き崩れた私でした。
猿轡も新しい物と変えられました。その際、口中に詰め物をされたのでした。詰め物を吐き出せない様にと、その上から手拭いを二重に巻き付けられての厳しいものでした。
「ムッ」とする異様な臭気に襲われた私でした。私の表情を見て取った奥様から聞かされました。
「私がさっきまで着けていたパンティなの、、よく噛み締めて味わいなさいな、、」余りの破廉恥さと残酷さに涙が溢れました。
この時点で、人間の尊厳と言ったものが私から取り払われていることを身を持って知らされたのでした。
そうして、いちばん奥の部屋に連れ移された私でした。そこだけは襖が外されていませんでした。四畳半の寝室に敷かれた布団の下の両端からは青竹が除いていました。
仰向けに寝かし付けられた私は、左右の脚を大きく拡げられてそれぞれに足首を青竹に括り付けられました。
狭い寝室の枕元には薄明かりの行燈が怪しく揺れていました。「あぁ、、これから私はどうなるのでしょう。助けてお母さんう」
私を大切に今日まで育ててくれた優しい母の顔が脳裏を過りました。
最早、俎板の上の鯉でした。せめて目を閉じて、その男を私の視界から消すことがせめてもの救いでした。
全身を唇と舌の執拗な愛撫に苛まれ、両の乳首を吸われ、局部を指で掻き回されました。
自らの意思とは反対に、何度となく追い込まれて腰をくねらせてしまう我が身を呪わずにはいられませんでした。
男は休憩を挟んで、二度三度と私の膣内に放精しました。そして、満足し切った表情を浮かべて部屋を出て行きました。
次の男を迎えるにあたり、奥様が放出された精液の処理をする為に部屋に現れました。膣内の洗浄と局部の清掃を手際良くするのでした。
膣内洗浄など初めて行為に屈辱の極みでしたが、妊娠を避ける為には反面、嬉しさも同居していました。
処理が済むと、二人目、三人目と休む間もなく五人の男達の餌食となったのでした。
その頃には、長い長い男と女の闘いに精魂尽き果てた私の肉体はヒクヒクといった痙攣を余儀無くされていました。
朝を迎えて、社員全員は帰途に着きました。しかし、私と上司及び役員と一人の奥様は、旅館に残りました。
私が解放されることはありませんでした。
これからが本番なのでした。本格的な女体改造、徹底した奴隷調教の始まりなのでした。

※元投稿はこちら >>
26/03/22 15:40 (/4dUhnAS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日28日西新宿で単独募集中-寝取られ掲... 17:58
    3/29 22時 大賀木市内商業施設-東... 17:57
    垂れパイ彼女-露出画像掲示板 - 画像見... 17:55
    下着じゃなくて-下着を置く女/中国 17:52
    0326 ゆう様-露出待ち合わせ体験報告 17:51
    (無題)-東海/生見せ女 17:51
    今日の夜 古倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:49
    マッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    真塾で-寝取られ掲示板/関東 17:46
    19時ごろ 稲沢-東海/生見せカップル 17:43
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 17:40
    雪枝・その色情人生-強姦輪姦 官能小説 17:40
    本日の夜、美人妻を目の前でやらしく寝とっ... 17:39
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:39
    本日20時くらいから-関東/生見せカップル 17:37
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:35
    30日-関西・近畿/生見せカップル 17:29
    5月16日 京戸市左教区で単独男性募集-... 17:16
    服志摩県-東北/生見せカップル 17:13
    今夜グンで-関東/生見せカップル 17:09
    今夜21時から22時!-関西・近畿/生見... 17:05
    溜まってる方19時半過ぎから……-北海道... 17:04
    軍 支部辺り-寝取られ掲示板/関東 17:02
    今夜、妻の痴態を見てほしい!-九州・沖縄... 16:51
    妻を専属で定期的に寝取っていただけません... 16:42
    今晩9時くらいに-北海道/生見せカップル 16:39
    セックス最中の声聞きたい人いますか?-関... 16:36
    今夜深夜に義父氏にて軽いお触り-東海/生... 16:35
    夜9時半から-中国/生見せカップル 16:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:34
    【プロフ動画】仲良しパートナーのイチゴ型ビーズ痙攣排泄 入れたら自力で出せと命令したので... ID:crane5252
    【タイムライン】◇お花見チラ・・・胸チラ立って花見してるとパンチラしてしまい 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    昨日の続きでまた見てください - 彼女さんが仰向けパイズリしながらかけて〜っ言ってる動画やばいです気持ちいいですか 16:25 レス数:33 HOT:33
    江別で今日の午後 - こんにちは。素晴らしい企画ですね。是非とも参加させて頂きたいです。こちらは40代 15:59 レス数:25 HOT:21
    いっぱい - 綺麗なマンコ舐めたい 14:53 レス数:16 HOT:15
    妻が浮気していた - 初めてコメントさせていただきます。奥さんが不倫をしてるのが判明してから普通に接し 18:00 レス数:186 HOT:14
    新入社員 - ちょこちょこスレ立てするけどぶっちゃけつまんねーんだよな 17:55 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お返事あるだけでどきどきします…お返事しますね。トイレでも、背徳で好きです。 - 真塾で 18:04 レス数:4 HOT:4
    もっと良くおっぱい見せて - 垂れパイ彼女 18:03 レス数:1 HOT:1
    初めてコメントさせていただきます。奥さんが不倫をしてるのが判明してから普通に接し - 妻が浮気していた 18:00 レス数:186 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.