おはようございます。
ちょっと間が開きました。
ひろ様 おはようございます。
出張から帰り便秘気味で困っていました。
昨日、会社帰りにイタリアンで軽く食事してバーで少し飲んで帰りました。
帰宅してシャワーを浴びました。お腹が張って苦しくて昔の彼氏にやられた
ェネマを試してみようと思いました。
シャワー後、裸のままクローゼットの道具バックから
●イルリガートル(お湯、水、浣腸液(ワセリン等)をいれ高い所に吊るしホースでアナルに繋ぎ落差で注ぎ込む容器です)
●ェネマシリンジ(アナルに入れるチューブで先にバルーンが付いて途中の手動のポンプでバルーンを膨らせチューブの抜け止めに使います。)
昔はアナルの拡張によく使われていました。
一緒の箱に入っていた
●尿道管(ェネマと同じゴムチューブですが直径6㎜と細く先にバルーンで膨らませる様になっています。)
も悪戯したくなり用意しました。
●男根の張り型(シリコン製の男性の性器の玩具)
今回は直径3㎝長さ15㎝の物を用意しました。
これだけ持って浴室に戻り石鹸水でアナルを湿らせエネマシリンジの先をアナルに差込みホース途中のポンプでゆっくり膨らせました。
次に同じ要領で導尿管も尿道に5㎝程入れると勝手に尿が出てきたので先に栓をしバルーンを膨らませ抜け止めをしました。
久しぶりにアナルと尿道に圧迫し妙に興奮しました。
イルリガートルにワセリンが無いので、25℃位のぬるめのお湯と石鹸水を少し混ぜ500mlほど入れ浴室内の物堀バーに引っ掛け
途中のクリップで液体を止めエネマシリンジのホースと繋ぎ湯船に入りました。
クリップを緩めると最初は空気がボコボコと入りお尻の中にゆっくりとお湯の温もりを感じます。
段々と腸の張りを感じ始めます。上のイルリガートルの液体の減りを見ながらお腹の張りに耐えています。
抜けない様にイルリガートルのバルーンに空気を入れます。
導尿管のバルーンも膨らませ目を閉じて下半身がパンパンに膨れ上がる感覚に責められます。
ある程度液が入ると落差だけの勢いなのでお腹の圧力で液が入らなくなります。
メモリを見ると200ml。300mlは入った様です。
暫くするとお腹がグルブルとアナルを圧迫し刺激します。段々と爆発しそうな勢いでアナルを押し開こうとしてきます。
初めて浣腸された時は5分も我慢できませんでした。
お湯に浸かっている事もあり額に汗が噴き出ます。
約15分我慢し限界を感じクリップを閉じイルリガートルのチューブ抜いてお腹の痛みを抱えながらトイレに向い
便器に坐りアナルのバルーンの空気を抜くとチューブと共に一気に汚物が爆発し便器に吹き出します。
この開放感が快感に変わる瞬間が堪りません。と同時に物凄い異臭が鼻を襲います。
{汚いご報告ですいません}
導尿管は刺したまま栓を開けるとおしっこしたいのにチューブを通しチョロチョロと勿体つけた出方をします。
これが1回目です。又、浴槽に戻りお湯を足し500mlとし同じ事をします。
お腹の汚物が出たので今度は500ml全て入りました。
途中導尿管を引いたり押したり尿道オナニーで感じていました。
2回目の排泄を済ませ尿道管を抜き思い切り排尿を済ませ
3回目は張型の吸盤を浴槽の底につけェネマをしたままマンコに挿入し体育座りでェネマのクリップを緩めます。
膣の梁型とお尻の中のバルーンがせめぎ合いグルグルと私を攻めてきます。
異常な行為にお湯に浸かったまま何度も逝ってしまいました。
排泄に行くともうちょっと色着いた水しか出ませんでした。
もう一度シャワーを浴びていると又、あそこが疼いて来ました
もう午前を回った夜中です。この後の事は後日ご報告させて頂きます。
※元投稿はこちら >>