バスタイムが終わりました。
ひろ様、早々書き込みありがとうございます。
お風呂で鏡を見ながら似ているかな?と思う有名人を思い浮かべたのですが
大雑把に、浅倉未稀さん丸山礼さんを想像して頂ければと、体つきは
お二方に近いと思います。ご想像にお任せします。
冷蔵庫を開けて酎ハイ、ビール、チーズを切らしている事に気が付きました。
コンビニに出かけようと思います。
ひろ様のお言葉に刺激されワクワクしている変態おばさんが居ます。折角なので道具箱を開け
準備します。
亀甲プレイスーツと書かれた写真付きの小袋を取り出し着てみました。キツキツで
食い込みこみ気味ですがゴム紐なので何とか入りました。又、道具箱をあさります。
もうすでに股間が熱くなってきました。
2㎝径の筒状のスポイトの外側にギザギザのとげが付いた7ミリ径のゴムのハードニップルリングを
装着しスポイトの先を乳首に当て乳首を吸い込み外側のリングをずらしバチンと両乳首に嵌めます。
乳首が千切れそうに痛く硬くなっています。これは結構ハードですが、以前、街中で普通の
ニップルリングが汗で滑って外れるという事があり幸い小さすぎて誰にも気づかれませんでした。
が、ハードで締め付けると結構文字通りハードです。
細身の黒の首輪をします。首輪正面から4本の鎖が垂れてその先が2本づつまとまり
ニップルクリップがぶら下がり、ニップルリングで締め付けた乳首の先を挟みネジで止めるとチェーンが
程よくたるみ前開き全ボタンのワンピースを着て胸元を少し開ければちょっとおしゃれなネックレス
に見えない事は有りません。
最後に箱にはぺろぺろクン二バイブプラスと書いてるグロテスクなローターを股間に入れセットします。
初めて使いますが、リモコン式で試しにスイッチを入れるとGスポット辺りをトントントトンと
リズミカルに打ちながらブウンブブウンとこれまたリズミカルに振動します。
これは、やばいです。
それにスイッチを切ろうとすれば弱で使っても一旦、強にしなければいけません
刺激も音も気になり人前では難しいと思いました。
ショッピングバック、タオルと携帯財布を持ちシースルーのロングのカーディガン
を羽織り出かけようと思います。
※元投稿はこちら >>