こんばんは。
ひろ様、私の書込みを見てくださり、ありがとうございます。
自分で書き込んでおきながら、ひろ様の書き込みに改めて恥ずかしく
破廉恥な女、牝を自覚しました。
昨日と今日は友人Aの夫妻と、女友達Bと4人で1泊2日でゴルフ旅行でした。
歯に衣着せぬ言い口の主婦Aと何かと私を頼りにしてくれるバツイチのBと
学生時代からの付き合いで5年ぶりの再会でした。
迎えに来てくれたA夫婦の車の中、ちょっとした女子会のトークでした。
「はなって、なんだか年取らないよね?かえって若くない?なにか秘訣とかあるの?」
とかAが言ってきます。
比較したわけではないですが見た目の違いは感じていました。
Aは年齢なりに主婦の落ち着きを感じました。
ファッションにも違いがありました。
Aは膝丈のグレーのスカートに黒のパンスト白半袖シャツに黒アームスリーブ。
おばさんご用達の大きな黒サンバイザー。年相応でしょうか。
Bは白のメーカーゴルフキャップにピンクの長袖ゴルフウェア、白のゴルフスラックスで
すっきりゴルファーと言う感じでした。
私は普通の白のメーカーのサンバイザーにポニーテール。イエローの短い袖の半袖シャツ、
白いアームスリーブ、黒タイツにミニの白キュロットでした。
言わば年の割に勘違いの若作りゴルファーでしょうか。
言いも悪いも何を思われているのか色んな思いの中おじ様達からの
視線は感じていました。
ファッションにも、年齢に関係なく、主婦と独身の意識の違いが
有ったようです。スコアはそれなりでした
プレイ後3人でお風呂に入りました
自分では乳房もさがり、お腹もたるんでいるのは自覚しています。
が、自慢ではないですが3人の中ではまだまだだイケてると思いました。
Aからは乳房をツンツンされたりBからは、腕に纏わりつかれたり
2人からは
「はなは、仕草、物腰、表情が何気に色っぽいよねっていうかいやらしいよね!」
「うちの旦那がはなちゃんて、色っぽいって言うのよね。悔しいったありゃしない」
って、Aに強めに乳首を掴まれ捩じられました。
『痛いって』とMの私には心地良い痛みでした。
この人たちの言葉で思い出したんですが昔、パートナーに
『お前は、M女優の山本さきに激似だな。』と言われた事が有りました
当時、誰の事か分からず、ネットで調べ自分でも本当に激似だと思った
事がありました。
当時の山本さんのふくよかな体形が今の私位だと思います
これから、お風呂に入ります
※元投稿はこちら >>