11が許容を超えたようなので分けます。
あまり面白い話では無いので読まれてる方も少なかろうと思い、勝手ですがアナルタトゥーの話しの前に1つエピソードを書き添えます。
「中に、、出して、、、イイよ」
前カノが避妊に厳しい女でしたのでその名残でセックス=避妊=ゴムと染み付いていたのだが、、、ゴムが無い。
「そのまま、、しようよ」
ゴムでは味わえない開放感や膣内の形状や腟口がペニスを噛みつく様な締付け具合いをダイレクトに感じていると早々に射精感が込み上げて来た時、、。
「ピル飲んでるから、、、中に、、出して、、イイよ」
交際してまだひと月も経っておらず、ゴムも一箱目が空になった頃なので、流石にアユミの告白を鵜呑みにできず、再度確認した。
世間ではコロナが流行りだし、オリンピックの開催が危ぶまれる中、無責任な事は出来ない!!
「大丈夫だよ、、そのまま中に出、、」
ありったけを発射した。
まだ何かアユミは補足を言おうとしてたが、私はもう後先考えずに射精の余韻も全てアユミの中にぶちまけた、、。
生理痛がひどいからピルを服用してると賢者タイムに打ち明けられ、その後は生中が基本となっていた、、。
アナルタトゥー事件後、金輪際会わないと思っていたが、私の利害やアユミの気持ちを汲み私達は[セフレ]となり、、、。
時間がかみ合わず私に合わせてアユミが私の部屋に来る[都合の良い女]になり、、、。
アユミの過去の痴態を聴き出しセックスをしていると、いつしかアユミを[性奴隷]の様に扱うようになっていた。
※元投稿はこちら >>