ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:美鈴
偶然拝見させていただきました。
私は以前には愛網奴というSMサイトを利用しておりました。私は、調教により縛られて乳首に激痛拷問されて、痛いはずなのに乳首逝きを繰り返してしまう身体にされておりました。ご主人と別れ、記憶した快楽を求めて出会いを繰り返しておりました。
当時出会う男性達は、私を縛り、まるで、人体実験でもするかのように、乳首をひねり潰し、結んだ紐には2Lのペットボトルを吊り下げ、針だらけにされ、電流流されて、絶叫あげて、潮噴き絶頂させられていました。両手吊られ乳房や性器めがけて一本鞭を100まで数えさせられたりもしました。全身にミミズ腫れが描かれ、皮膚は裂けて、乳首や乳輪は血まみれにされました。そんな息も絶え絶えの傷だらけの身体に醤油を滴らし、乳首に粗塩を摺り込まれ、絶叫あげて失神させられました。そんな姿に興奮すると、笑みを浮かべて、別の男性を呼び出し、私を犯させました。私が犯されている間も、乳首に蝋燭を垂らしたり、針を貫通したりして、乳首責めを続けていました。私は乳首苦痛快楽とセックスが合わさり、最高の快感に逝き狂わされました。
最近このサイトを利用させていただきましたが、とにかくセックスをしたい人達がほとんどです。以前のような本気の鬼畜にはなかなか出会えないです。貴方さまと同じで当時最高の鬼畜男性は自身の射精は求めていませんでした。ひたすら、私の身体を痛めつけ、泣き叫ぶ私をみて、笑みを浮かべていました。そんな出会いが難しくなってきたので、私は、たくさんの男性にめちゃくちゃにしてもらう輪姦プレイを好むようになりました。でも本当は、自分の乳首がありえないほど潰されたり、千切れんばかりに引き伸ばされたのを見て興奮し、痛みに耐えている自分に興奮し、濡らしてしまいます。そんな視覚、嗅覚、感覚、聴覚、味覚、5感すべてで感じ、絶頂を繰り返します。一昔前と違って、傷だらけの身体に粗塩を摺り込むような私を責める鬼畜男性が減ったと思っております。私が30代の頃はまだ張りがある身体でしたので鬼畜男性達も痛めつけ甲斐があったと思います。現在の50歳の身体では需要も減るのも仕方ありません。しかしながら、時の流れで主従の関係も変わってきたのでしょうね。貴方さまは本気奴隷が減ったと思い、私は本物の鬼畜が減ったと思います。でも本物鬼畜と出会いを繰り返していたら今ごろは、私の乳首や性器は破壊されていたかもしれません。そのくらい痛めつけられて苦痛快楽に溺れていました。そう考えると、まだ女の身体でいられるだけ幸せかもしれません。
責める人、責められる人はいるとは思います。でも中身が違うと思います。私たちのような異常な性倒錯者も減ったのでしょうね。私もぬるま湯に浸かりダメ奴隷になってきた気がします。

※元投稿はこちら >>
24/12/24 09:14 (8H.32swp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    都内ネカフェに犯され待ちに来ました-露出... 22:20
    おでぶ熟妻-中国/生見せカップル 22:19
    男子トイレでおしっこしたい-欲求願望告白 22:15
    秦野で寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:13
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    (無題)-関東/生見せカップル 22:08
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.