夕子様のお便り拝見しました。お一人で奮闘されておられるとの事で、
コロナには特に警戒しなくてはなりませんね。密室での行為ですから、
迂闊には行動できませんね。夕子様と私の嗜好は180度違う様なの
ですがとても共感してしまいます。夕子様はやはり、若い男の子でない
と。M男はお好みではない。 全く逆らえない様縛り上げて猿轡、そして
強制クンニや飲尿、挙句は、見せつける様にオナニー。私は高齢おばちゃん
でないと、縛られてペニスをいたぶられたい、おしっこは喜んで、おば
ちゃんに叱られると勃起してしまう、S女王様は怖くて近寄れない、ほとんど
経験なくて妄想に生きてる。
夕子様に比べるといかに臆病者なのか。私は自縛用に麻縄を使っています。
夕子様が荒縄を使われていると知ってペニスがビクンとしました。猿轡にも
ビクンと、丼一杯のおしっこにもビクンです。私がその若い男の子の立場なら、
完全に勃起させられていますし、しかも弄られる事なく放置される、想像した
だけで、逝ってしまいそうです。荒縄は経験ないですが、相当な刺激を感じる
ことでしょう。半世紀以上前の時代劇で農家の母親や娘が荒縄で縛られている
シーンを思い出しました。子供ながらに目に焼き付けていました。私は女の子
に憧れていたのだと思います。縛られ辱められる女の子に憧れていたのです。
感覚的には今も同じで全然性的な成長は見られません。若い男の子になって
夕子様に縛り上げられ虐められている自分を思い浮かべてオナニーしても許して
頂けますか?お仕置きしなくてはいけませんよね。
※元投稿はこちら >>