昨日また、玄関変態オナニーしてしまいました。
仕事の帰り道にノーパンノーブラでイチジク浣腸を買いました。
玄関で全裸になりました。
今回のは、再現オナニーでは無いです。 妄想オナニーです。
玄関はU字ロックだけで鍵は開いています。
玄関のドアに手をついてゆっくりイチジク浣腸を入れました。
アナルにディルドを入れました。
その日履いていた白いタンガを取り出して再び履きます。 タンガでディルドを固定する感じです。 そのまま玄関からリビングまでハイハイしました。途中腹痛がキツくて油汗が出ます。でもリビングで漏らしたら大惨事です…
なんとか襲ってくる腹痛の波に耐えながら玄関に戻ってきました。
もう限界です…でも私の中で意地悪な声がします。
玄関開けて十秒したら閉めて出していいぞ…
もう直立にはなれません。中腰で用意してあった洗面器の上に立ちます。 U字ロックを外し、ちょっと隙間を開けました。
でも私の中の意地悪で冷酷な声はそれでは許してくれません。
ドアをしっかり開けました。
外気がおっぱいに当たります。 もうタンガはずらしてディルド直接抑えています
ゆっくり十秒…
ドアを閉めると同時にディルドを引き抜いてしゃがみこみました。
ぷしゃああ…ぶりゅう… ぶりゅっ 今日は二個入れてたっぷり我慢したのですごいです
ぶりゅっぶりゅっが長く続いたあと むりゅむりゅブびぃ ウンチがたっぷり出ました。
長く我慢したのでぐったりしていましたが今日の私は容赦ありません。
まんこバイブを入れた状態で玄関お漏らしの罰でお尻叩きをします。
罰なのに喜んでまんこが濡れてしまいます。
玄関の床に置いたディルドに跨がりました。アナルに簡単に入ります。
騎乗位でいかに自分が変態かを告白しながらいきました。 いっても腰を降り続けていきっぱなしみたいになりました。 四回くらいはいったはずです
浣腸と一緒にたくさんだしたはずなのにオシッコまで漏らしてしまいました。
※元投稿はこちら >>