一度 淫語を言い出すとその言葉に自分で興奮してさらに理性を失うのが私の悪い癖です。
目隠ししていると 自分のまんこのクチュクチユ音も淫語もさらに響いて聞こえてきます。 ああん…ぶってください 気持ちいいです… 自分で言って自分でスリッパで叩く姿は絶対人に見せられない惨めさがあります。
見知らぬ気配に向かって声をかけます。 チンポください。あさみのまんこにチンポください。
またドアにお尻向けました。手探りではなく尻探りで吸盤チンポを探します。
もどかしくて、早くチンポください!と当時言わなかった言葉も出てしまいました。
鉄筋コンクリートの防音のよいマンションですがドアに耳つけたら聞かれていたかもしれません。 ようやく、チンポを探りあてた時は気持ち良くて ああん!と大声出してしまいました。
本当は童貞のDとEのチンポではいかなかったのですが、ひさしぶりのオナニーに ドアがギシギシ言うのもかまわずイッテしまいました。 余韻を味わいながら目隠しをとります。 まん汁がたくさん垂れています。 まん汁をアナルとディルドに塗りつけます。
DとEの顔を思い出しながらアナルにチンポを入れます。 四つん這いで顔を正面に向きながら、あさみはマゾで露出狂で変態セックスが大好きです。お浣腸セックス最高です。 自分でお願いしてマゾセックスして貰っています。この前は一人で河原で全裸浣腸オナニーしました。
変態あさみお尻叩き大好き お尻の穴セックス大好き
淫語連発でアナルいきしました。
※元投稿はこちら >>